魔兽世界一共几个牌子商人,都分别在哪?

鹰志说生活

2个,一在日岛,另外一个在沙城中间2楼。

魔兽世界时空扭曲徽章商人

部落主城奥格瑞玛位置,奥格上层传送门附近,坐标52-42。

联盟主城暴风城位置,地图右上角传送门附近,坐标76-17。

沙塔斯城,在沙塔斯城的二层。

永恒岛,在永恒岛天神庭院和翠苔湖之间,几个熊猫人NPC处。

时空扭曲徽章商人只有在当月时空漫游地下城活动期间才会出现。

魔兽世界游戏介绍

魔兽世界(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏魔兽争霸的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

匿名用户
有两个牌子商人 第一代牌子商人是在沙城中间那个屋的二楼装备虽然过时但是还有极品 第二代牌子商人是在窐尔丹纳斯(SW那个岛)是最新的牌子装备都很好
业素花乘媚
沙塔斯有两个
在沙城中间有传送的屋那
一个在半空
一个在地下
另外在日岛也有一个
在武器商人那
匿名用户
什么牌子,公正的话,沙塔斯城中间有一个,卖115~133之间的装备
去新岛的传送门口有用公正换宝石的,新岛的武器商人那里可以买等级141的装备,合计3个
ZC牌子的话只有AG荣誉谷里能买吧
匿名用户
一共两个 一个在沙城中间2楼
一个在日岛