如何手动root

samsam999

您的手机要手动Root, 建议备份手机数据后, 按下列步骤操作 :

1  长按 [电源键]  和 [音量-] 键, 10秒, 进入Fastboot mode。 (见图1)

2  连上PC, 使用Flash Tool刷3rd Party Recovery。

3  长按 [电源键]  和 [音量+] 键, 10秒, 进入Recovery。

4  操作2-wipes。  (见图2)

5  刷SD card内的3rd Party Rooted Rom。(见图3)

6  选择 Reboot system now。(见图4)

7  刷机完成, 系统重启。

注意 :
Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。
Rooting 属修改操作系统软件,按品牌官方条款不属保修范围。
不过Rooted后要恢复原版, 仍可刷官方Rom卸Root,
这样便不会影响系统升级 和 3包保修。

图1

图2

图3

图4

zhzhuqy
楼主,现在很多软件都能够实现你的要求,简单的,360手机助手,金山手机助手,QQ手机助手都有一键ROOT的功能,如果你的手机是常见型号,应该很简单!
Mrfang_
下载个“超级root”直接在手机上root
千骨999
ROOT大师方法/步骤:
1,下载ROOT大师或者刷机大师(刷机大师集成ROOT大师),
2,打开“Root.exe”,
3,将手机连接电脑,打开“usb调试模式”,确保手机成功连接ROOT大师,
4,点击“立即ROOT”等待大师 ROOT,
5,片刻的等待,手机就ROOT成功了,
6, 若一次不成功可以多尝试几次成功。
穿越雨水
方法如下:
1,安装手机版的z4root,选择root永久破解;可以试试kingroot。
2,电脑安装甜椒,刷机精灵,卓大师连接手机,选择root破解;(可以到xiazaiba下载最全的刷机工具)
3,到你手机的论坛下载专用root工具
4,下载合适系统的root,update.zip的刷机包卡刷。但是必须是统一系统版本,否则容易刷坏系统。而且成功率偏低,所以不推荐此方法。
5,root后,必须安装superuser,以管理权限的调用。