推荐几本经典仙侠修真小说

不许有现代,不许有星空宇宙,不许有西方,要是古典的,必须经典,还应带有一些爱情元素,看完后让人感慨万千,回味无穷的主角不能刚开始就过于无敌,不能有yy.... 不许有现代,不许有星空宇宙,不许有西方,要是古典的,必须经典,还应带有一些爱情元素,看完后让人感慨万千,回味无穷的
主角不能刚开始就过于无敌,不能有yy.
w6416004
魔魂录之英雄泪, 绝对震撼,不看后悔,8千年前仙魔大战!导致上古魔仙,魔仙剑痴轮回转世,成了今生的云英,看他是如何血洗道门。如何称霸武林的 至于你说的剧情里面都有,仔细看吧
纳兰晴雪
仙傲 仙逆 仙锻 凡人修仙传
百炼成仙
匿名用户
缥缈寻仙路真的非常好看,很经典,一定要去看看,很古典的仙侠。
匿名用户
《无上剑侠系统》《天下第一剑阵》《剑霸独尊》《至尊仙道》等等都是有看书社里面比较不错的仙侠小说
《圣灵天下》《剑心长虹》也是这个公众号里面我看过的武侠小说
匿名用户
仙侠小说,在唐、清时期比较繁荣,兴起于民国之后,与传统武侠小说相比,更加虚幻飘渺。仙侠作品中,往往会有神、仙、人、妖、魔、冥(鬼)六界芸芸众生出现,融入到角色的成长过程中,而且角色往往会有各类法宝、仙器等。
仙侠小说在创作上,近代古典仙侠以《蜀山剑侠传》为代表。现代古典仙侠构思元素上,以《山海经》、《淮南子》、《千字文》、《聊斋志异》等古书为素材,《中国神话史》(袁珂著,该本为论文性质,故事性质见其所著《中国古代神话》)、《中国神话学》等著作为参本,创新出的特色现代古典仙侠作品。
新现代仙侠小说以《破魔》、《珞珈谪仙记》、《逍遥剑仙录》、《神武黎明》、《天朝侠客》、《大道独尊》、《一剑弑仙》、《飞刀问道》、《蜀山风云录》等为例,属于新现代流派。新书在后面是可以找到看小说的方法的。