这个韩国明星叫什么啊???

这个人好帅。听说他演了一部韩剧我好想看看但不知道叫什么==... 这个人好帅。听说他演了一部韩剧我好想看看但不知道叫什么= = 展开
清冽又明快丶标兵d
金明洙(L)
艺名:L
本名:金明洙

金明洙(43张)

韩文名:엘 (김명수)
英文名:Kim Myung Soo
昵称:小明、精明猪、面瘫男、衬衫富翁(sesame player)、门面、L SAMA、L盖先、视觉L(视觉担当L)、数学先生(数学很好)、黑洞L、鬼神先生(即使遇上灵异事件也很淡定)、Super man (序列王E12)、酥酥、明酥酥、卷毛酥、男神L、不理会神的男人、驱魔少年L(序列王E10)、望远洞金明洙(序列王E01)、校草大人、李成烈的专属(吐司cp)、美男、神造男(神物男)
所属公司:Woollim Label
所属组合:Infinite
队内职务:副主唱、视觉担当、 门面、吉他手
生日:1992.3.13
身高:180cm(naver资料)
体重:60kg(详见INFINITE Japan Story)

星座:双鱼座
血型:O型
出生地:首尔
官方Fanclub名称:Inspirit Fanclub
3个人生活编辑
家庭成员:父母、弟弟(金文洙)
兴趣:摄影、漫画、料理
喜欢的动漫:海贼王、死神、火影忍者
最喜欢的颜色: 黑色
最喜欢做的动作:伸舌头、眯眼睛(做妖孽状)
最喜欢的服饰:衬衫、礼帽(有很多同款但不同颜色的,详见Sesame Player2)(曾说过如果宿舍着火,带三样东西就是礼帽、格子衬衫和针织衫)
特长:眼神演技、吉他、双截棍
学历:庆东小学-庆一中学-德秀高等学校&阿岘高等学校-韩国大庆大学实用音乐系(已于2013年2月15毕业[1])-现就读于湖西大学实用音乐系(与infinite成员:圣圭、东雨同班);
而infinite成员:Hoya及成烈就读于同校的演技学系,但不同校区

(圣圭 & 东雨 & L:天安校区;Hoya & 成烈:牙山校区)。

好友:金在中(JYJ)、崔珉焕(FT-Island)、郑义哲、金珉锡、郑妮可(Kara)、城田优、Eli(U-Kiss)、MIRYO(Brown Eyed Girls)、金宝儿(SPICA)、 Mithra(Epik High)、TABLO(Epik High) 、李玹雨、金艺林、赵宝儿、刘民奎、盛骏、Lizzy(After School)、黄光熙(ZE:A)、郑容和(CNblue)、崔雪莉、Amber(f(x))、孟佳(miss A)、李准(MBLAQ)、崔珉豪(shinee)、大龙&小龙(Tasty)、龙俊亨 、郑亨敦、Defconn、HAHA(河东勋)、金范秀、尹施允、尹钟信、刘世允,K.Will(金炯秀)

理想型:喜欢突出清纯美的长卷发类型(适合做带卷长发的),最好是自然卷的女生,讨厌SEXY型的女生。清纯的李妍熙前辈、井上真央《属于你的我的初恋》,本人说现实中未遇见过这类型,只在电影里看见过(INFINITE CONCERT 3D MOVIE Making Film),现实中觉得最接近这类型的是miss A的裴秀智,因为觉得她总是长卷发和理想型很接近。(金秉万和李秀根的上流社会)。
初恋:没有初恋,有过一段短暂的感情,还没有认真开始就结束了。(详见:INFINITE独占密着SP in ソウル)
被遗忘的绿领巾
视觉美男——L(是infinite的成员,演的韩剧叫《闭嘴!花美男乐团》)
(Vocal)

艺名:L

本名:金明洙

韩文写法:엘 (김명수)

音译:Kim Myung Soo

昵称:衬衫富翁、门面、面瘫男、金L、小明、L SAMA、L盖先、视觉L(视觉担当L)、精明猪、黑洞L、数学先生(数学很好)、鬼神先生(即使遇上灵异事件也很淡定))、Super man (序列王12)、酥酥、明酥酥、卷毛酥、男神L、不理会神的男人、驱魔少年L(序列王E10)、望远洞金明洙(序列王E01)、校草大人、李成烈的专属、美男

职务:副主唱、视觉担当、门面、吉他手(infinite band-未出道)

生日:1992.3.13

身高:180cm(naver资料)[12]

体重:60kg(详见INFINITE Japan Story)

星座:双鱼座

血型:O型

出生地:首尔

家庭成员:父母、弟弟(金文洙)

兴趣:料理、漫画、摄影

喜欢的颜色:黑色

最喜欢的服饰:衬衫、礼帽(有很多同款但不同颜色的)(详见Sesame Player2)

特长:演技、吉他、双截棍

性格特点:对一件事会很执着

怪癖:喜欢摸别人的头发

ps:我也是他的饭
墨小墨l
infinite的L 这张图出自他演的电视剧:闭嘴!花美男乐队
匿名用户
infinite的金明珠
霧歌
韩国 infinite组合成员金明洙