一千五左右有哪些手机比较好的?

想要像素好一点的800万以上,而且运行内存最好是2G,1G运行,机身内存最好是4G以上,四核,双卡双模。就这些要求。请问一千五以内有这款手机吗?1G运行也行。... 想要像素好一点的800万以上,而且运行内存最好是2G,1G 运行,机身内存最好是4G以上,四核,双卡双模。就这些要求。请问一千五以内有这款手机吗?
1G运行也行。
明玉倾

nubia z5s mini

顶级芯 卓越性能
高通骁龙600
采用了美国高通骁龙600处理器,四核
1.7GHz,性能更卓越,速度更快!

支持移动联通电信三种3G网络制式的智能手机,购机时无需考虑

网络制式,换号时亦可随心所欲

双天线极速双频WiFi
支持802.11b/g/n,WiFi速度高达433Mbps,与传统的WiFi相比快三倍,
看视频,传文件,下载等更加畅快!

手机中的单反机
后置1300万(F2.2大光圈)+前置

500万像素摄像头顶级搭配。

间隔连拍功能中加入“对焦测光分离”、“对焦测光锁定”的功能,使延时摄影
更具操控性。随时随地捕捉美丽的风景。

手机参数

触摸屏类型   电容屏,多点触控    主屏尺寸   4.7英寸    主屏分辨率   1280x720像素

网络模式  移动3G(TD-SCDMA),电信3G(CDMA2000),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

操作系统   Android OS 4.2

CPU型号   高通 骁龙Snapdragon APQ8064    核心数  四核    CPU频率   1741MHz

RAM容量   2GB    ROM容量   16GB    扩展容量   32GB

电池类型   不可拆卸式电池    电池容量   2000mAh

后置摄像头像素   1300万像素    前置摄像头像素   500万像素    光圈   f/2.2

价格为1499元 建议在京东网上购买

追问
哇这么好啊???
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀8X,全网通 4GB+64GB版本在华为商城官网售价为1399元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:FHD+ 1080x2340 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。
2、拍照:后置摄像头:2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距。照片拍摄,拍照更加清晰。
3、性能:采用海思 麒麟710 (Hisilicon Kirin 710 )八核处理器,让性能大幅提升,强悍性能驱动酣畅体验。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
hbrae44
hike X1不错
参考价:1499
网络模式:GSM,WCDMA
支持卡槽:单卡
主屏尺寸:5.0英寸 1920*1080像素
CPU型号:联发科 MT6589T
CPU频率:1.5GHZ 四核
电池容量:2300mAh 不可更换锂离子电池
前置摄像头像素:500万像素
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:HUI4.0,基于Android OS 4.2定制
RAM容量:2GB
ROM容量:32GB
特色功能:hike 快传、单反助手、视频悬浮播放、手势解锁、hike图库一键云存储、hike互联、短信快速回复、开机加速、关机闹钟、定时开关机等
其他功能:无线充电功能,NFC功能
追问
好的,谢谢你,我去看看。
依然问好
刚刚入手一款维图v5,达到了你的要求,我买的是869,性价比很高,就是系统是云系统。还有是夏新的大v系列,价格在1300左右,我只用过这两款,个人感觉都很对的起价钱。
追问
云系统好用么?
追答
就是在网上买的,淘宝有很多卖家。买v5时很操蛋。发了两次,
kxx54732
酷派7295,4核,1400留下足够100胶片的RTO根
追问
恩恩 。