问一个动漫人物,05年-07年的

是个男生,衣服是蓝白为主,滑滑板的,带着一个宠物,人形,白衣服黄色边举着荷叶伞。不知道有没有人有印象,实在想不起来了... 是个男生,衣服是蓝白为主,滑滑板的,带着一个宠物,人形,白衣服黄色边举着荷叶伞。
不知道有没有人有印象,实在想不起来了
夕阳西prince

是通灵王里面的

霍洛霍洛[HORO HORO] CV-上田祐司

真名:碓冰狼神(碓冰霍罗)[Ufyui Horouke]

1985年11月27日射手座O型.

标志:头巾 爱好:滑雪

持有灵.可洛洛 超灵体冰雪女神、精灵之雨(漫画中).尼波波拳(过去)甲缚式超灵体尼波波拳套(现在).O.S S.O.R 媒介.滑雪板.伊克帕苏.招式.莽汉冰雹.冰柱剑.沉睡者清醒之霜.尼泊泊之拳.冰剑.吞蚀一切的雪崩.无时无刻无所不在无可非议的无敌之力.超 战事略决 巫门遁甲.狼之吼.风之咆哮.冻结之手.神所授予之拳.狂暴莽汉冰雹.大冰山.合技:冰河期。

家人.父.老爹{名不详}.妹.比莉嘉. 青梅竹马-小水坝(已亡)THE莲队队员

看似与叶一样傻的人。爱奴族(爱努族)族人,传说是狼与女神的后代。自少在冰雪中长大。认识了一群大地精灵。但因为人类活动。大地精灵愈来愈少,因此他希望成为通灵王后创造一大块蕗草田给可洛洛的族群。也因为这样,所以常被毕莉卡用网子拖走进行特训。常梦想有女朋友。不能容忍人类因为自己的欲望而破坏大自然,名字容易被错作破烂破烂。在后来通灵人对决中成为“THE 莲”队成员之一;同时有着不为人知的冷酷的一面,表面上十分热血,而内心却是冷酷的,拥有狼一样冷酷的眼神,只有巧克力爱情的老师帕斯卡阿巴布能够察觉他内心的黑暗。

资料编辑

霍洛霍洛

真名:碓冰狼神(碓冰霍罗)

日语:碓氷ホロケウ(うすいホロケウ)

罗马音:Ufyui Horokeu

通称(假名):霍洛霍洛(ホロホロ / Horohoro)

生日:1986/11/27

出自作品:SHAMAN KING /通灵王/通灵童子

声优:上田佑司

出生:日本北海道

血型:O型

星座:射手座(人马座)

身高:169CM

体重:48KG

《通灵王》壁纸(15张)

持有灵:可洛洛,灵魂之雨

巫力:漫画——120000 动画——9260

术的系统:free

喜欢的食物:蒙古烤肉

兴趣:滑雪

梦想:创造大片蕗草田(为了可洛洛的族群 )

媒介:滑雪板 / 毕莉卡送的木雕(伊克帕苏)

漫画出场:第33话 ホロホロ

动画出场:第9集 来自北国的少年

所属队伍:THE 莲

家人(已知):

妹妹(毕莉卡[PILICA])

老爹[DYAJI]

暗恋对象:梅登[1]

巴斯卡阿帕布说:‘他心中有一处隐藏的黑暗。’叶王也说碓冰这字在日文的改变中被认为是火的意思,也就是冷酷的火焰。信念是‘弱肉强食’。常梦想有女朋友,喜欢过梅登。完全版中,他心仪的对象在他小时候已死,并且在他不知情的情况下,成为了大地精灵──可乐乐,还成为了他的持有灵;在故事后段,他说出住事后,可乐乐得到一次变回真身的机会,他才得知真相。在登场时只有2.1千巫力,在“犍陀螺”的地狱修行之后拥有12万巫力,持有灵为可乐乐。在动画版中学得巨大超灵体雪之女神,在漫画版中学得甲缚式超灵体“尼波波铁昆沛”(尼波波护手),绝招“左手的公狼”(远吠)与“右手的母狼”(冻僵的手)。被沙堤认定为五大战士之一,水之精灵的主人(S.O.R)。通灵王大战结束后,成为农夫,种植蕗草叶。