石家庄火车站到石家庄北站有哪几路公交车

caroline_gcz

公交线路:20路,全程约9.1公里

1、从火车站(西广场)站乘坐20路,经过12站, 到达北站

赵乘茂
火车站总站走约270米到火车站西站(中华南大街)乘坐20路(坐9站)到北站总站下。走约110米到北站
追答
火车站总站走约270米到火车站西站(中华南大街)乘坐9路(坐2站)、1环1路(坐7站)到新百广场(北)站转乘68路(坐5站)到北站下
不用转车的就20路
前皛石鸿福
20路
火车站-北站
直达,始终。在公交车站内坐。
68路
在中山路北坐,有北站这一站。
这两个都可以。20路方便些
站停的少
但人多。
68路
好找,从中华大街拐弯
海祺宿彤蕊
公交20路。
火车站(西广场),西三教东,爱尔眼科医院,保龙仓购物广场,万象天成西,新百广场(北),
市交通运输局(二中),中华和平路口,红军大街南口,客运北站,北站
大河奔流003
火车站西广场,公交20路,火车站到北站