和男朋友谈了四年在一起三年了,我们很相爱,他对我很好。起先全家人都反对,因为他自身条件不好,又是重

和男朋友谈了四年在一起三年了,我们很相爱,他对我很好。起先全家人都反对,因为他自身条件不好,又是重组家庭,走在一起很不配。但后来经过我一直执着坚持,哭着说服家人他们才同意... 和男朋友谈了四年在一起三年了,我们很相爱,他对我很好。起先全家人都反对,因为他自身条件不好,又是重组家庭,走在一起很不配。但后来经过我一直执着坚持,哭着说服家人他们才同意。因为我相信他会证明给我家人看。可是现在我们老是因为钱吵架,每次都是我吵起来,他都让着我,因为他工资低,但我想要的他都满足我,多买一些和贵得就满足不了,我心情就烦和他吵,有时把他逼烦了他也冒火发脾气,工作又跳来跳去不稳定,期间有半年都没上班,工作没找到,天天在家煮饭给我送饭,我经常就要说他,埋怨他,我说你再这样下去我就更你分手,他耍心还是多大。但今年他改变了,和朋友自主创业,多努力也挺吃的苦,但还是会因为钱吵架,因为我不想再等他了,浪费了四年时间在他身上,因为他而错过了几个比他还优秀得男生,跟他分手有有点放不下,但是有怕他给不了自己幸福,现在都对他没信心了,因为我们都定在十月结婚了,我怕他还是一事无成,结了婚连家都养不起,我该怎么办?该放弃吗? 展开
雷雨夜伞
呵呵,女人的天性就是物质,这很正常,穷唧唧,我见过很多相爱的夫妻、恋人,都因钱而吵,包括我自己,平时没什么矛盾,但一关系到钱上,矛盾就来了!但记着一句话,幸福与金钱无关,当你找个有钱的,他身边女人多的是,根本不差你一个,你认为她会有多在乎你,你跟你男朋友吵,他让你,等你找个有钱或有能力,人家会让你吗?“莫欺少年穷”年轻就是本钱,做为一个女子,应该在背后以宽容的心去支持你的男人工作、创业,而不是在他困难的时候给他泼冷水!每个成功的男人背后都有一个默默支持他的女人,每个失败的男人背后都一个不识大体的女人!爱人的支持,是男人努力的原动力!别老以为跟着他你错过了多少优秀的男人,当你跟着那些男人其中任何一个也不会比今天幸福 ,莫把没发生的事拿来打比喻,爱情是一种责任,选择了就别再说那些不靠谱的话,今天你跟他分了,明天你嫁给别人,当你们吵架了生气了,感情出点问题了,你是不是又在想因为嫁给你我错过了对我最好的男人呢?真正的爱情是一生的相守,无论生老病残,而不是因为荷尔蒙分泌,一时产生的激情!你有钱了我跟着你,你做事赔了,我跟着你没钱花我就走人,如果这样的话请别坑你的男朋友,你果断离开人家就是了!找个有钱的男人不难,难得是找个真心对自己好的,女人的资本最多在三十五岁之前,过了三十五你再怎么保养岁月的痕迹你也抹不去,而男人的魅力这时候才刚刚展露,一个爱你的男人,到这时不一定会变心,而一个你爱的男人,就很不好说了,男女都无所谓忠诚,忠诚只是受到的诱惑不够!所以做为一个女人最好有点长远的眼光,趁着年轻,为自己以后铺路!
匿名用户
家人的影响很大,我有类似体会,在一起三年的女友硬生生被拆散了,她受不了压力,我也实在无法和家人翻脸,最后各走各路,可我还是相信真爱,我跟自己说,如果还能遇到那样的心动和内心安稳,我绝对会坚持。
173*****762
。。恋爱的时候可以什么都不管不顾 到结婚时就要考虑很多 不是说你物质 。。很多女人在遇到这样的事时开始或许可以坚持一下 后来呢 生活是两个人的事 不是一句简单的你爱我就要包容我的一切 可以解决的 。。对于这种没上进心 没事业心的男人 不要也罢 即使他改变了 等他富有了 你多大了??! 你又有几年青春可以挥霍 !!你自己或许有答案了 跟着自己的心走吧 哪管别人说什么 自己的日子自己过活!
婲开,诺缃惜
虽然说吧人现实点比较好,但依你所述说的其实你的男朋友是有上进心的,即使他没上班期间他也知道给你做饭,也没有因为你的埋怨去自暴自弃。既然他在努力了也不可能天上就能马上掉钱下来,路得一步步走。
追答
所以既然你4年都选择浪费了何不再多给他一点点时间,虽然他创造不了你想要的未来,但至少他努力了。你就肯定你将来嫁的人会愿意给你心甘情愿的做饭
匿名用户
嗯,这个男人有你也不会幸福的。分了吧。