用cool edit pro把两首音乐的高潮部分连接,但连接点一听就知道是剪接过的,怎样才可以把连

用cooleditpro把两首音乐的高潮部分连接,但连接点一听就知道是剪接过的,怎样才可以把连接点做得完美一点,求方法... 用cool edit pro把两首音乐的高潮部分连接,但连接点一听就知道是剪接过的,怎样才可以把连接点做得完美一点,求方法 展开
天津君子兰

要想拼接后听着完美,就要求2首曲子的配器、节奏、旋律、曲调等等,都要接近才行,否则确实是一听就是剪接过的;况且,2首曲子的作者,创作时想要传达的思想也不可能完全一样。这个没有好办法,毕竟咱们是根据自己的喜好硬把他们弄一块儿的。

给你个建议:遇到这种情况,干脆就让人一听就是剪接过的,在衔接时,在第一首曲子淡出的同时,第二首曲子淡入跟进,这样会更好一些,衔接时注意节拍不要弄乱。

附一首我剪接过的同一首曲子,一起欣赏。这里发的是128K的MP3,这首被我用COOL EDIT PRO剪接过的曲子,我也发在了炫音论坛里,现在被置顶在无损精品单曲里,很容易找到。这个是无损的。

小宏625538407
你好
音频剪辑其实主要的是靠自己的手法、然后就是创意
一般是在第一段音乐后面加一个缓音点,或者是转场音乐,这个转场音乐就必须要找好,跟第一段第二段音乐都比较相符的,这样剪辑出来效果是蛮好的,然后就是平时一定要多听音乐,什么风格的音乐都要听,因为听多了,你才能在最关键的时候想起来哪首音乐里面有你需要的素材。
希望能帮到你,祝你生活愉快
丶郝先生
去电脑上下载一个先锋2000 具体的你自己找视频研究吧 找混音的