我成绩好差怎么办? 今年初三,还有八十天就要中考了,这次月考七科总分483,,,化学64 数学6

我成绩好差怎么办?今年初三,还有八十天就要中考了,这次月考七科总分483,,,化学64数学69(120分满),物理只有45我懒散怕动脑当初努力考上的市重点中学谁知一路颓废... 我成绩好差怎么办? 今年初三,还有八十天就要中考了,这次月考七科总分483,,,化学64 数学69(120分满),物理只有45 我懒散 怕动脑 当初努力考上的市重点中学 谁知一路颓废 我的明天在哪里?!!! 展开
fly戒戒
初中不要太差。现在努力还来得及。初中科目不是太多。如果小科目不好,先弄小四门,比较好拿分。之后弄物理。数学保证基本分。
其实高中才是决定一个人的重要时期,所以我劝你如果真想好好学,高中要努力。
追问
我好懒怎么办,还有上课走神,不爱思考
追答
这个要自己克服!学习我不敢说有大用处,但是它真的会改变一个人的一生。除非你家里特别有钱。。上个大学肯定是不一样的!
陌水烟
现在赶紧努力的!不懂得东西可以问,往自己差的地方攻陷。不要丧气哦
煙火゛給的美
补缺补漏,课本的概念要记悉,不可以错,看例题,一题一题研究
追答
化学方程式要都记住,不可以错,还有概念,一张化学考卷就有10多个的方程式,要每个都对,多思考,遇到不会的,要保持好心态,你要想你不会别人也不会
数学要多动脑筋想想,课本上的概念和例题熟悉,多动手写些不会的题目,多研究
大胖小胖的故事
唉…想当年我初三的时候物理化学加起来没考到八十分,现在不也活得开心着呢…不一定非要考高中的 如果只是上了个普通大学也没什么用,不如学个好点的专业
匿名用户
这还差?我现在初三全部加起来100多点