真实赛车3前期刷什么比赛奖励多,现在61级,有27辆车,打算全部升级完只后买保时捷918解锁了,现

真实赛车3前期刷什么比赛奖励多,现在61级,有27辆车,打算全部升级完只后买保时捷918解锁了,现在我有的最好的车是迈凯轮MP412C,进度25,就前期却了一辆老爷车和保... 真实赛车3前期刷什么比赛奖励多,现在61级,有27辆车,打算全部升级完只后买保时捷918解锁了,现在我有的最好的车是迈凯轮MP4 12C,进度25,就前期却了一辆老爷车和保时捷 展开
19561021pamg
你每天连续登陆游戏玩头一局不是有个百分之百金钱奖励吗,你玩业余/职业里面每日英雄的倒数第二场赛事,赛道是澳大利亚的那个,四圈,你选哪个蓝色保时捷,还有要聘用经理和经纪人,各用一个金币,这样的话你得第一的话能得到70000,还有5800经验,当然,你解锁更多奖励的赛事也可以用同样的办法,记住,登陆头一局,还有就是聘用经理和经纪人