小学六年级英语选择题(一题),要正确答案和详细解析!

——_________?——Ifeelbad.Idon'tfeellikeeating.A.HowareyouB.What'swrongC.WhatcanIdoforyo... ——_________?
——I feel bad.I don't feel like eating.
A.How are you
B.What's wrong
C.What can I do for you
D.How do you do
dudusale
B

I feel bad. 是我感觉不舒服,后面又说不想吃饭。
因此,前面的问题应该是“怎么了”。

A的意思是你好啊,只是打招呼。
维也纳的精灵
选B.
A是寒暄用语,你好吗。B是口语中常用的“你怎么了”。C是“我能为你做些什么”,多见于购物时营业员等的询问。D是第一次见面的用语,你好。
匿名用户
B
回答是我感觉很糟,不想吃东西,首先排除的是C,D,A的回答不是这个,B的意思也恰好是你遇到什么麻烦,你感觉哪里不舒服的意思,所以选B。
匿名用户
B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追问
解析。