为什么用手机扫描二维码的时候,有时候扫不上?

匿名用户
1.离得太近了,二维码图片过大,没能将二维码整个部分全部扫进去。
2.手机没开网络,或是网络不稳定。有时候多扫几次,就成功了。
3.比如说屏幕里面的二维码,有时候因为光线照射,可能是刚好把二维码有些地方照的太亮了,而扫不到,有时候需要换个角度扫,或是挡一下光线。
优博讯
二鸟头5920
相机有问题
百度网友20428f3
不可能是我手机问题,我扫码付款都可以,为什么去上网就不行()最近发生的
匿名用户
怎么会呢,我每次都能扫上呀