我这有一道关于会展策划的题目,哪位高手能给我解答一下啊,急~~~~~

一家会展公司接到某国内保险公司的竞标项目——在国内召开“2010年优秀保险代理人表彰大会”与会人数计划在180~200人左右(他们来自全国各地)会期一周(包括奖励旅游在内... 一家会展公司接到某国内保险公司的竞标项目——在国内召开“2010年优秀保险代理人表彰大会”与会人数计划在180~200人左右(他们来自全国各地)会期一周(包括奖励旅游在内)假如你是这家会展公司的项目经理,统筹负责此次会议工作,请就此做一个项目计划。策划内容需要包括下述几个方面:
1:推荐一个合适的会议及奖励旅游的地点,并根据并根据构成奖励旅游目的地的基本要素,阐述在该地召开此类会议的理由
2:选择一个适合举办此次会议及奖励旅游的时间,并说明理由
3:根据奖励旅游线路设计主要应包括的内容,做出此次活动的行程安排
4:根据打造奖励旅游产品应该遵循的基本原则,规划设计会议的议程安排并说明理由
5:根据会展餐饮管理中安排餐饮的要求,提出会议期间的餐饮安排,并说明理由
6:根据奖励旅游中应该如何选择好文艺节目和影片的原则,为会议安排合适的文化娱乐节目 并说明理由
tayanguilai
1、地点可以是文化旅游积淀比较深厚的地方。旅游会带动相关的保险业的,有钱买保险的人一般对旅游有兴趣。
2、会议在江西九江举行比较好。
3、会议表彰、产品介绍、后期规划、未来设想、员工畅谈、联华等可以考虑下。
文艺节目一喜庆为主。
不好意思我只能知道这些,后面的请高人回答。
希望对你有点用。
华旻科技iiERP