宜昌周边有什么好玩的地方可以自驾游的吗?

正值中秋放三天假,想和朋友们一起出去散散心放松下但不知道去那玩请各位大侠帮忙指点一二有以下因素:人数8人车两辆帐篷若干烧烤炉一个请问去那比较合适?... 正值中秋放三天假,想和朋友们一起出去散散心放松下但不知道去那玩请各位大侠帮忙指点一二 有以下因素:人数8人 车两辆帐篷若干烧烤炉一个 请问去那比较合适? 展开
匿名用户
可以到荆州境内与湖南相邻的松滋洈水风景区!
洈水景区是湖泊观光型景区,有巴楚千岛湖的美誉!处于江汉平原最西边,与湘、巴、楚相邻,有大片原生态丛林,黛山碧水,鸡鲜鱼肥,汇聚了各家的美食精华!
洈水小镇建设有------国内首个5星级汽车露营地,露营、木屋、树屋、帐篷、丛林穿梭、湖面泛舟、洞穴探险、攻防对决。可以选择休闲垂钓、露营烧烤、篝火ktv,也可以体验牵引冲浪、树上闯关、电子竞技!
景区深处,还有大片森林清肺润体,是天然氧吧!更有与恐龙同期的大片溶洞群可供探索,其终年流水潺潺,90年代英国探险队深入5000米未揭面纱,让你能尽情饱览喀斯特地貌的精华!
匿名用户
宜昌境内拥有国家级4A级景区九处,分别为:三峡观坝旅游区、柴埠溪峡谷风景区、宜昌西陵峡口风景名胜区、车溪民俗风景区、三峡人家风景区、长江三峡工程坛子岭旅游区、三峡石牌要塞旅游区、三游洞风景区、宜昌九畹溪风景区。是不折不扣的旅游名城。
秦慕蕊闵辰
你好,那你们去峡涝溪吧,我们曾经是学生时代时去野炊过,风景很美,有山有水,还有石头可以器个简易的灶!
匿名用户
下牢溪,车溪,山峡人家
匿名用户
玉泉寺、九畹溪、晓峰