NBA里哪个球队的老板是最有钱的?

匿名用户
在2009年最新公布的“福布斯全球富翁榜”上,共有9位NBA老板入围。其中,波特兰开拓者老板保罗·阿伦的名字最为显赫。据福布斯统计,阿伦的身家达到了105亿美元,排名全球第32位。在NBA所有老板里,阿伦的财富可谓“一枝独秀”,他也是唯一进入前100名的富翁。与其相比,排在NBA第二的魔术队老板理查德·德沃斯(身家44亿美元)只能算是“小儿科”。至于上榜的掘金队老板、热火队老板、森林狼老板、小牛队老板等,他们的资产都只有阿伦的四分之一左右,排名也都在200名开外。不过,虽然阿伦是NBA老板里无可争议的“财富老大”,但金融危机已经让其遭受了巨大损失。在巅峰时期,阿伦的资产超过了200亿美元,在富豪榜上的排名也一度进入过前20,如今可谓风光不再。另外,热火老板阿里森的身家也缩水了接近一半。两年前,阿里森还是NBA中仅次于阿伦的富翁,其50亿美元的资产如今只剩下29亿美元。反倒是魔术老板德沃斯,在大市萎靡的情况下他的财富在稳步上涨。跟2007年相比,他的身家增长了9亿美元,这也算是金融危机下的一个资本神话了。
匿名用户
开拓者的保罗·艾伦 他现在的身价是330亿美元 1953年出生于美国西雅图,毕业于华盛顿州立大学。父亲当过20多年的图书管理员,为他从小博览群书提供了条件。1968年,他与盖茨在湖滨中学相遇,艾伦以其丰富的知识折服了盖茨。两人成了好朋友,一同迈进了计算机王国,掀起一场软件革命。1975年,他们共同创立了“微软帝国”,艾伦拥有40%的股份。 他一掷千金,1998年耗资7000万美元买入波特兰开拓者队(美国职业篮球队),最近又花了2亿美元买了 美式足球联盟的西雅图海鹰队
匿名用户
小牛老板库班
匿名用户
尼克斯
匿名用户
库班