牙膏什么牌子好

宝燕伍依霜
我个人认为黑人的最好,但是不可以长期用同一个牌子的牙膏,三个月左右可以换换。我以前也用中华健齿白的,也不错。刷牙关键掌握正确的方法,牙膏什么的就不是那么重要了。
华仁英歌
其实想用牙膏美白牙齿是不现实的。刷牙只能够说是一种习惯。我用得比较多的是佳洁士和黑人。我觉得都还可以。佳洁士的牙膏很便宜的。算是比较经济实惠。黑人的稍微贵一点。
小禹丿
您好~牙膏的选用要具体看您对牙膏功效有什么需求。像本人有口气,去医院检查得知有口腔幽门螺旋杆菌,所以我就选用了含有天然乳香成分的牙膏,产自希腊希俄斯岛屿的天然乳香对于口腔幽门螺旋杆菌有抑制的作用,因为产量极低也被称之为希俄斯之泪,希望您根据自己的需求也能找到适合您的牙膏,以上手机码字,希望对您有所帮助。望采纳。谢谢
消失不见ha
舒适达牙膏就很好呀,消炎去除牙龈肿痛都有很好的效果呀。
小小甘小童鞋
用了那么多的牙膏,普通的,液体牙膏的,牌子有黑人的,狮王的,舒客的,牙博士的,艾齿悦的,最后选择了艾齿悦的,现在也一直在用艾齿悦的液体牙膏,安利一下