谁来帮我翻译成韩语,谢谢

这是我的公司,我的办公室在五楼,下个月要买个跑步机,一定要经常锻炼身体,没有什么比健康更重要。建议哥哥以后把正确募捐地址写在醒目的位置,比如说封面上,这样每个人来浏览你的... 这是我的公司,我的办公室在五楼,下个月要买个跑步机,一定要经常锻炼身体,没有什么比健康更重要。
建议哥哥以后把正确募捐地址写在醒目的位置,比如说封面上,这样每个人来浏览你的网页的时候都能看到,以防止今后发生类似的事情。
莉迪亚16
这是我的公司,我的办公室在五楼,下个月要买个跑步机,一定要经常锻炼身体,没有什么比健康更重要。建议哥哥以后把正确募捐地址写在醒目的位置,比如说封面上,这样每个人来浏览你的网页的时候都能看到,以防止今后发生类似的事情。

여기는 저의 회사고 저의 사무실은 5층에 있어요. 전 다음달에 런닝머신을 살 생각이에요. 매일 운동하려고요. 건강보다 중요한건 없잖아요
그리고 오빠한테 건의 하고싶은게 있는데 다음부턴 모금 주소를 정확하게 그리고 눈에 잘 띄는 곳에 적어주셨으면 해요, 예를 들면 앞표지같은데요. 그래야 사람들이 오빠 홈페이지에 들어갔을때 모두다 볼수있으니까요. 앞으로 또 이런 비슷한 일이 발생하지않게 해야죠

(注:女生叫哥哥叫오빠,男生叫哥哥叫형。提问者如果是男的就把오빠这个词换成형就行了)
郁小雨点
这是我的公司,我的办公室在五楼,下个月要买个跑步机,一定要经常锻炼身体,没有什么比健康更重要。
이것은 우리 회사 내 사무실은 5 층, 다음 달에 사려고 러닝머신 꼭 자주 신체를 단련하다,뭐 더 건강 더 중요하다.
建议哥哥以后把正确募捐地址写在醒目的位置,比如说封面上,这样每个人来浏览你的网页的时候都能看到,以防止今后发生类似的事情。
건의를 오빠가 나중에 제대로 모금 주소 여기 온 자리 쓰고, 예를 들면 표지 위에 이렇게 모든 사람이 와서 너 웹 브라우징 때 다 볼 수 있는 것을 막기 위해 앞으로 이런 일 없도록