写一篇关于我的同学的作文

卍守空城等旧人
我们班的男生女生 我们班的男生女生似乎生来就是一群小冤家,在别的班面前都装着挺和睦,可在背地里,火药味浓着呢! 在课堂上,老师经常说:“你们男生好好跟女生学学,看人家多听话!”这时女生抿着嘴笑,男生则小声嘀咕:“有什么了不起,明明是老师偏心!”甚至还有男生在挥着拳头吓唬女生:“你们再笑,小心挨揍!”可女生才不以为然,因为我们有秘密武器 —— 向老师打“小报告”。 音乐课上,老师总让女生先唱,男生在一边跟着学。原因很简单,我们唱的好呀 这时男生可不服气了,不知是谁带的头,女生一唱,男生就在下面怪腔怪调地跟着唱,把女生清纯的歌声搅得一塌糊涂。老师生气了,可男生仍旧我行我素。 当然也有男生“大展拳脚”的时候。比如那节活动课,老师分别给男生和女生相同大小的一张报纸,看哪张报纸上站的人多。我们女生你拥我挤,惟恐自己站不上去,结果把报纸踩得稀巴烂。而男生们开动脑筋,既讲方法又讲技术,整齐有序地形成了一个金字塔,真让我们刮目相看。成功后的男生们欣喜若狂,得意得向我们挤眉弄眼,我们一个个像霜打的茄子,垂头丧气。 但是,男生女生也有和睦的时候。比如说大型集体劳动,大家的班级荣誉感特别强,都把“个人恩怨”抛在了一边。女生累了,男生过来帮忙;男生手划破了,女生就把自己带的创可贴给男生,都想让班级得第一。可劳动一过,“战争”又开始了。 哎,真是“不是冤家不聚头”呀!但我还是挺喜欢这个班级的
最美的期待wxj
我们班有个“运动达人”。
他小小的个头,稍胖。圆圆的脸蛋上面长着一双机灵有神的小眼睛,笑起来好像两个弯弯的月牙,扁扁的鼻子下面长着一双能说会道的小嘴,加上与众不同的小平头,显得特别精神帅气。
课余时间,他最喜欢运动了。不仅长绳跳得好、跑步跑得快、踢足球也很棒。这学期,他还参加了学校的社团课——踢足球。每次踢完球,他都大汗淋漓,衣衫全湿,但他一点儿也没感觉到累。
他平时勤奋好学,遇到不懂的题目,总是和我们一起探讨;遇到困难和挫折,从不气馁,他的口号是:永不服输。记得有一次,我有一道数学课外题不会做,他宁愿放弃玩的时间,一直陪我苦思冥想,直到成功解出了那道题,他才罢休。他这种认真学习、善于思考的精神值得我学习。
你能猜出他是谁吗?他就是我们班的语文课代表——谭旭
爱玩迷你的败旺妲
你们猜猜我的同学是谁?如果想知道?就一起走进文章,听一听吧。
他有一个性格不好。就是爱打女生。他有一个长处。也有一个短处。好处就是,爱帮助同学。我记得有一次。我忘记带橡皮。他就把他的橡皮掏出来。借给我用。但也有一次。他考试没考好。他怕回家被爸爸妈妈批评。我就过去安慰她。说他不要怕。下次考好,妈妈就会原谅你。给你妈妈说一说没考好的原因?就可以了。坏处就是。我刚刚讲了。坏处是爱打那些女生。有一次我们在路上。一起说说笑笑。玩儿的很开心。我还记得有一次趣事。我们一起走在路上。我就说那里有一块钱。他就回过头一看。没有钱啊!当时我就跑的很远很远了。等他再回过头一看,我已经跑很远了。他才明白上当了。我正在那边儿笑呢。他就马上追上假装要打我。
你看。我的同学是谁?你能猜出来了。你说我的同学搞笑吗?
楼淼淼l7
我的同学他的名字叫邹静。他今年13岁。
她个子很高,也长得很胖。他学习非常的好。但是我们班的同学也男生很爱欺负他,因为说他很肥。她长的一生乌黑的长头发。
软檬兔L
好文章,立荐,优秀