诺基亚N系列手机哪个最好啊~~

想买手机了,想买N系列的~~N79和N82哪个好啊~~弄不清楚,想不好了吗~~... 想买手机了,想买N系列的~~N79和N82哪个好啊~~弄不清楚,想不好了吗~~ 展开
匿名用户
你好!很高兴能回答你的问题!
先把那些机打爬下,留下几个最好的:N82,N95,N73

具体分析一下:
拍照--N82>N95>N73。N82和N95都是500万像素,N82还多了氙气闪光灯,拍照效果完全和数码相机一样;N73则只是320万像素。另外N95和N73夜拍都有一定的偏色问题(N73更严重,号称紫气东来),N82的拍照软件则经过优化,完全没有偏色现象,拍照和对焦的速度也远比N95/N73快,是如今最强的拍照手机

摄像--N82>N95>N73。N82和N95都可以拍摄最高640*480、30桢/秒的准DV级视频,N73则只能拍摄352*288、15桢/秒的视频。而N82的摄像质量和防抖能力又略高于N95

GPS--N82>N95>N73。N82和N95都内建了GPS模块,可以实现卫星定位和导航;但N95的GPS定位速度奇慢,一般要5分钟以上才能定位,还听过有人半小时才定位的;而N82的定位速度和搜星数量都远好过N95,平均一分钟以内准确定位完成。N73没有内建GPS

运行速度--N82>N95>N73。N82和N95都是ARM11 332MHz的CPU,N73则只是ARM9 220MHz的CPU,N73的速度之慢是很多人诟病的。而N95和N73的运行内存都只有40M左右,N82则高达128M,N82的运行速度和同时开启的程序数量都远比N95强得多

网络功能--N82>N95>N73。三款手机都支持GSM/EDGE/WCDMA网络,N82和N95还支持WIFI无线网络,可以很方便地无线上网。但N82的联网速度、开启网页数量都要好过N95(主要还是因为N95的内存太低)

待机--N73>N82>N95。N73配备的是1100毫安的电池,正常情况可以待机两天以上;N82配备1050毫安的电池,但由于500万像素相机、GPS和WIFI都很耗电,只能待机两天不到;N95配备的是小到可怜的950毫安电池,待机不到一天

屏幕--N95>N82>N73。N95是2.6寸、1600万色,N82是2.4寸、1600万色,实际看起来没多大差别;N73则只有2.4寸、26万色

音乐--N82>N95>N73。三款都配备了立体声双扬声器,N82和N95还配有3.5mm标准耳机接口,非常方便。实际效果上N82的音质是最好的,非常细腻清澈,一点底噪也没有,只是外放的音量稍小;N95的内放和N82差不多,外放声音较大,但音质较差;N73的外放音量是最大的,但容易爆音,内放也有轻微的底噪

扩充性--N82=N95>N73。三款都是S60v3系统,但N82和N95是最新的S60v3 FP1,比N73的系统扩充性稍强一点。另外N73太小的CPU和内存也限制了一些软件的使用 ..

做工--N82=N73>N95。N73和N82都是经典的直板造型,做工非常好,结实耐用;N95的滑盖造型则有一些问题,滑盖容易松动、跷跷板现象(滑盖可以像跷跷板一样上下跷动),还有键盘容易被滑盖磨损等

键盘舒适度--N95=N82>N73。N95的滑盖造型使得键盘空间较大,很容易操作,但键盘最顶端的按键容易被滑盖挡住,不容易按到;N82采用米粒型键盘,手感不错,键距较长,不容易误按,只是手大的人可能需要适应一下;N73的键盘过小,手感也不太好..
希望我的回答对你有帮助!
严金兰易黛
楼主你好:
向你推荐诺基亚6120c是诺基亚推出的一款超薄智能时尚机型,是一款基于S60平台、采用了Symbian
OS
v9.2操作系统的手机。其最大的亮点便是支持HSDPA技术,可以带来比目前主流的3G传输快10倍的网络连接速率,所以他在上市之初就得到了足够的关注。
诺基亚
Classic
  外形设计方面,诺基亚6120c采用了经典的直板造型,屏幕采用了2.0英寸1670万色的TFT液晶屏,像素达到了240*320像素,显示效果不用说就知道是相当不错了,屏幕左上方配置了一个视频通话用的30万像素摄像头,屏幕下方的按键设计较为传统,布局紧凑。机身背面独特的设计,让用户获得更佳的握感。该机体积为105*46*15(mm),重量为84g。
  性能配置方面,诺基亚6120c是一款智能手机,采用了Samsung
ARM
11的CUP,主频为369Mhz,使用Symbian9.2操作系统及S60
V3的界面。机身自带约35MB的内存,并且支持最大2GB的SD存储扩展。电源方面,采用了890mAh的BL-5B锂电池进行供电,建议用户配备一块备用电池。
功能方面,诺基亚6120C支持MP3等格式的64和弦铃声,并且支持MP3音乐播放以及3GPP(H.263)、H.264/AVC、MPEG4、RealVideo格式的视频播放,支持录音功能。机身背面内置了一个200万像素的CMOS摄像头,可进行4倍数码变焦,具有多种拍摄模式,支持多种图片质量的选择,还可以进行320*240像素视频拍摄。它还支持蓝牙,而且通过蓝牙功能进行离线模式传送。
诺基亚
Classic
  总的来说,这款超薄时尚机型的卖点还是相当不错的,少有的轻薄身材加上时下最流行和稳定的S60操作系统以及不错的娱乐功能使得6120c成为很多朋友的首选机型。价格1400-1500左右!
希望我的回答对你有帮助!
汗淑琴滑己
诺基亚N79最大的卖点是强化了对N-Gage游戏功能的支持,预装了包括Asphalt
、Hooked
On、Worlds
series
of
poker等在内的15款游戏,其中还会有一款游戏完全免费使用,绝对给你一种全新的体验。
外观上,诺基亚N79采用直板造型,简洁却不失时尚,机身三围和重量为110×49×15mm/97g,还算轻巧。手机配备了一块2.4英寸QVGA分辨率1600万色TFT显示屏,显示效果非常细腻。诺基亚N79同样拥有目前主流的500万像素的卡尔.蔡司镜头,也配备了双LED补光灯以及镜头保护盖。影像表现能力与N85不分上下。
系统配置上,诺基亚N79搭载了Symbian9.3操作系统及S60
V3.2平台,支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络和WLAN无线局域网功能的诺基亚N79,内建GPS移动导航、位置查询及照片地理位置标记等功能。对于N85所拥有的N-Gage游戏平台、FM发射功能、3.5mm耳机接口、TV-out接口、立体声蓝牙、以及micro
USB连接功能,机身内置50MB的存储空间,还将能支持最大8GB容量的microSD存储卡扩展。
麻来藏弘盛
这问题问得有些宽了,选手机得从实际利益出发,买适合自己用的就是最好的。很多人都买贵的,但是没选到对的。例如N97有20G内存,你实际上会使用其中的4G就很了不起了。又举例我一朋友去年买了N95,说是有导航功能才买的,到现在地图怎么用他都还不知道。
宗秀筠羊郁
游戏玩家

如果一定要诺基亚N系列的,目前就是N8了。。塞班3的系统,1200万的摄像头。