LOL英雄联盟成为高手的秘诀

每每都是在人机时大显神威,匹配却永远在队友的光环下捡人头,无数的责备与嘲笑,令人发毛,不爽。我想强大,我想成为高手,我不想在队友的保护中挣扎,我不愿做那个最弱小的,我想要... 每每都是在人机时大显神威,匹配却永远在队友的光环下捡人头,无数的责备与嘲笑,令人发毛,不爽。我想强大,我想成为高手,我不想在队友的保护中挣扎,我不愿做那个最弱小的,我想要攀上顶峰,“超神”易如反掌。谁能帮帮我给我高手的心得打野,打英雄,推塔,团战,还有小地图可以吗?我喜欢LOL,所以我不想就此放弃。另外,可以给我LOL的专用语吗(ADC AP ……)
好快
我是比较喜欢魔法的
可以给我点具体的方法么?、
僵硬的没关系,我可以尝试变通
负财与p
这游戏根本没有秘诀 后来的玩家可以看大神的视频教学 那你有没有想过大神是如何成为大神的?他不是一开始就那么犀利 也没有人去教他 因为那些人是游戏的第一批玩家 想成为大神就俩条件
第一是天赋 有些人凭借努力可以越来越厉害 但是不得不说有一部分人的确有游戏天赋 也许是对于游戏的理解不同吧
第二点就是练习 不断的练习 不需要会很多英雄 一个位置有三个拿的出手就足够 剩下的就是不停的练 不断的匹配 不断的排位 从青铜开始到白银到黄金白金 越来越高
你看到一个人排位打了1000局也许会觉得很多 但我会告诉你那远远不够 如果你真的想像拥有大神一样的意识的操作 每天大概一半左右的时间要拿来练一个位置 日复一日 等你的水平足够了你可以脱离匹配系统 去寻找固定的队友 寻找同水平的对手 来提高自己的技术 一般到了这种水平 匹配已经没法满足你了 你需要的是水准更高的战队赛 毕竟这是五个人的游戏。
最后一点 别以为到了什么黄金白金就以为自己技术不错了 从视频里也许看不出什么 但是你对过线就知道其实与真正的高玩的水平差的还不是一点半点。
楼底下那些说的都是理论上的东西 真正到了对局当中你会发现脑子里一干二净 凭借的完全就是对于英雄的理解和经验 光说谁都会说 但是只有时间的沉淀能让你变成真正的大神
最百蒙d
en 我相信楼主,毕竟大神也是从小学生开始练起,楼主想成为大神,就要知道各种职业的作用
1打野:个人认为打野是用来拯救世界的,替队友和自己管好,BUFF和看龙
2ADC:后排物理输出,强大的后盾,学会躲在肉的后面,只要有强大的后盾,ADC可以拯救世界
3AP:跟adc差不多,但他的伤害远比ADC高 而且中路ap要支援下路和上路
4上单:其实上单发育比中单还好,顶住上路,等到中路的人来支援你
..............(还有好多...不打出来的例如:肉辅助类的)
做大神必须学会补兵,知道自己的伤害,补兵跟玩着是的,还有1点,就是提示君说的:1不要轻易放弃,胜利往往属于坚持到底的游戏 2这是推塔游戏,楼主不要以为超神就赢了,推塔才是关键,学会打团,打落单ACE离你不远了。我有1局对面2超神出杀人刀,但还是赢了,反正记住团结+坚持,你就赢了1半
小地图,看看对手消失没,提醒队友和自己
格子几人
首先打野,意识需要很强,一般情况中路是gank的首选,gank中路不一定拿人头,只要逼退对边,压过兵线,解放中路,你们两个就可以一起gank别的路,时刻注意对边打野的动静,预判对边下一站目的地,例如他去打红了,离你们上路近,而你们上路压的很紧,你就速度解放中路,在对边上路三角路口等着,打堵截,而后甚至可以饶红打有可能来支援的中路,打野就是要打出以多打少以强打弱的节奏。而是清野选择,是根据路线需要选择性方向清野,而不是单纯刷经验
ProfessorMeow
想变强 那就重新练一个号 3级之后再也不打人机 一点一点的打匹配上去 从来不喷人 别人说你就问为什么 错了就改 30级之后你就已经比90%的玩家厉害了
你看 就算我在这里给你写一篇10万字的论文 我保证 你看了也一点用没有 这东西 看人家说有什么用 必须要看带解说的视频 你先从解说视频看起 然后再看比赛视频 看几场视频自己去打几场 再看视频再打 这样提高是最快的
匿名用户
AD就是指物理输出
AP法伤输出
gg愿意是good game 不论输赢都会打
我觉得看视频很重要,视频的教学很有体系从英雄的技能到天赋符文位置都有说明
我之前玩的也不是很好,看的是比赛的视频(具体忘记了)学到最多的是意识吧
游戏里我感觉意识比操作还重要,也可以说意识能带动你的技巧。
个人推荐视频,如果你想当cary的玩家,建议中单上单吧,先拿中单吧,中单比较好发育。