电脑win7系统,为什么安装过 .net framework 4.0后还提示缺少? 50

版本号都对上了还是不行啊还有C盘Microsoft.NET里面就有一个RedistList文件件,里面就有AssemblyList_4_client.xml和Assemb... 版本号都对上了 还是不行啊

还有C盘Microsoft.NET里面就有一个RedistList文件件,里面就有AssemblyList_4_client.xml和AssemblyList_4_extended.xml这两个配置文件,这是怎么回事?
张好铁

一.  问题原因:

1.  framework 4.0自身的系统错误。

2.  一般使用ghost系统都会出现这种问题,由于开发系统默认的权限设置导致这种情况无发安装。

二.  NET framework 4.0安装未成功的解决方法及步骤:

  1. 首先,大家点击一下键盘上的微软四色旗,左下角弹出开始菜单。搜索”运行“。

2.  在打开后的页面的文本框中输入“cmd”,再点击“确定”按钮。

3.  在打开的窗口中输入"net stop WuAuServ"。

4.  再搜索“运行”,在打开后的页面的文本框中输入“%windir%”。

5.  在打开的窗口中有个文件夹叫SoftwareDistribution,把它重命名为SDold。

6.  再搜索“运行”,在打开后的页面的文本框中输入“net start WuAuServ”。

7.  大家可以看到正在启动服务,服务已经启动成功。

8.  再搜索“运行”,在打开后的页面的文本框中输入“regedit”。

9.  找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,右击main后,点击“权限”。

10.  点击后就会出现“完全控制”等字样,勾上即可,确定,一路确定到退出就可以。

11.  重启电脑后,就可以安装.NET framework 4.0了。

镭速传输
小北极星星
知道合伙人数码行家
平时工作中主要是对公司电脑,网络的管理和维护!水平有限,只是还是希望能帮到一些人!

NET Framework 4是支持生成和运行下一代应用程序和 XML Web Services 的内部 Windows 组件,很多基于此架构的程序需要它的支持才能够运行。
以上情况可能是:
1.在windows update 里把framework卸载掉,重启,清理一下系统,然后再装。
2.下载framework 4 最新完整版,如果安装是简化版,Framework是安装在c:\windows\microsoft.net下,不是在Program Files。
3.一般使用ghost系统都会出现这种问题,由于开发系统默认的权限设置导致这种情况无发安装。
4.下载对应的版本安装。
Ua06qk7Sf85jo3
NET Framework 4是支持生成和运行下一代应用程序和 XML Web Services 的内部 Windows 组件,很多基于此架构的程序需要它的支持才能够运行。
以上情况可能是:
1.在windows update 里把framework卸载掉,重启,清理一下系统,然后再装。
2.下载framework 4 最新完整版,如果安装是简化版,Framework是安装在c:\windows\microsoft.net下,不是在Program Files。
3.一般使用ghost系统都会出现这种问题,由于开发系统默认的权限设置导致这种情况无发安装。
4.下载对应的版本安装。
去下载这个对应的版本安装,后面的版本号一个都不能变,我之前也是这种情况。明明装了但是还是提示没有装。 百度搜索Framework 4.0.30319 然后去下载
追问
不好用啊,我下了4个了,卸完装,装完卸,重启了无数次。。。
还有没有别的什么办法?
ysjhbukn
其实这个提示是说明你安装的4版本不一定是对的...因为很多程序还是要兼容2和3.5版本,你可以试试2和3.5安装下