深圳公交E20发车时间

云云说教育

截止2020年,06:00。

深圳公交E20路是深圳的一条公交线路,由深圳市东部公共交通有限公司运营。可经过坪山区、龙岗区、罗湖区、福田区等。

深圳的公交车和普通的公交车一样,都有语音播报到站功能,仔细听即可。至于收费的确有分段收费制,通常分段收费的车为人工收费,工作人员会询问你的目的地,会自行告知所需的金额。当然,深圳的公交也有全站收费的,一般公交站牌上会写明价格。

扩展资料

深圳市内以及深圳市与周边城市之间的公共交通服务。本条目讨论内容为深圳市内的公共汽车服务。它是深圳市主要公共交通工具之一。深圳第一条公共汽车线路于1975年开通。

截至版2018年6月,深圳共有公共汽车线路977条 (不含网络定制线路),这些线路由深圳巴士集团(Shenzhen Bus Group)、深圳市东部公共交通有限公权司(Eastern Bus)、深圳市西部公共汽车有限公司(Western Bus)、金华南巴士(Kingwell Bus)、新通宝运输、华程交通等公司营运。2017年深圳公交年客流量达16.54亿人次,占深圳公共交通总客流量的44.9%。

参考资料来源:百度百科-深圳公交E20路

休闲娱乐chl

起点站首末车时间:06:00-20:30

终点站首末车时间:06:00-20:00

往程:坪山田心村 - 竹坑村委 - 燕子岭 - 坪山国惠康 - 坪山广场 - 东方度威尼斯 - 牛角内龙 - 碧岭社区 - 体育馆东 - 体育馆② - 海外装饰大厦 - 岗厦地铁站 - 购物公园

返程:购物公园 - 岗厦地铁站 - 海外装饰大厦 - 体育馆② - 体育馆东 - 碧岭社区 - 牛角龙 - 东方威尼斯 - 坪山广场 - 坪山国惠康 - 燕子岭 - 竹坑村委 - 坪山田心村

扩展资料

深圳的公交车和普通的公交车一样,都有语音播报到站功能,仔细听即可。

至于收费的确有分段收费制,通常分段收费的车为人工收费,工作人员会询问你的目的地,会自行告知所需的金额。当然,深圳的公交也有全站收费的,一般公交站牌上会写明价格。

如实在zhidao不知道,可上网查询。

参考资料来源:百度百科-深圳公交E20路

绍辉聊游戏

6:00点。

线路信息复:市区线路 坪山田心村--购物公园 06:30--20:30 冷巴10元 深圳市东部制公共交通有限公司。

途经公交站点:购物公园知 - 岗厦地铁站 - 海外装饰大厦 - 体育馆东 - 碧岭居委 - 坪山广场 - 坪山国惠康道 - 燕子岭 - 坪山田心村 - (共9站)

2019年12月 深圳巴士集团采购的比亚迪K7G上线运营。

扩展资料

例如:深圳公交M152路线路上行共设40座车站,下行共设44座车站;起于茜坑新村总站,穿越福苑工业区、福民派出所、观澜交警中队、竹村、清湖市场、龙华汽车站、人民医院龙华分院、龙华天虹商场、龙华市场、龙华街道办;

华富市场、电信大厦 、风和日丽北、油松工业区、万众城、牛栏前、水尾、横岭二区、横岭、惠鑫公寓、民乐地铁站④、笔架山水厂、银湖汽车站② 、泥岗村②、八卦路、上林苑、市检察院、建设集团、蔡屋围新七坊等重要区域,止于火车站。

参考资料来源:百度百科-深圳公交E20路

匿名用户
深圳公交E20为购物公园总站到坪山田头总站的快车,购物公园总站首班车为6点,末班车为20:30;坪山田头总站首班车为6点,末班车为20:00.单程票价10元。
匿名用户
06:00—20:00,发车间隔:20分钟左右.