2014上半年四川省达州市公务员考试什么时候报名

如题!另外我在四川人事考试网和达州人事考试网都没有看到有公布哦!求高人解答事业单位考试是不是也是同一时间报名啊?... 如题! 另外我在四川人事考试网和达州人事考试网都没有看到有公布哦!求高人解答
事业单位考试是不是也是同一时间报名啊?
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    2014年四川地区公务员考试公告尚未公布,一般在公告发布1-2天左右开始报名!建议您查看2014年四川省考信息汇总了解报名时间、报名入口、职位表等招考信息!

    2014年达州市事业单位考试尚未举行,去年在6月21日举行考试,请及时备考!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
以下为2014年四川公务员考试时间安排:
网络报名时间:2014年4月2日至4月7日上午8:00
缴费截止时间:2014年4月9日上午8:00
职位报名人数公布时间:4月3日至4月6日每日上午10:00
准考证打印时间:2014年4月22日至4月26日
笔试时间:2014年4月27日

四川公务员考试考察的公共科目为行测和申论,都是百分制的试卷。
具体的考试信息,建议可以到四川人事考试网或者达州人事考试网进行查询和下载。
另外,因备考不到一个月的时间,建议根据自己的实际情况提前进行针对性的备考。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

2014年四川公务员上半年公告发布:2014年3月31日

报名时间:2014年4月2-7日

缴费时间:2014年4月9日8:00前

准考证打印:详见公告

笔试时间:2014年4月27日

成绩查询:2014年6月13日

资格复审:详见公告

面试时间:2014年7月12-15日

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

Bekiyu
暂时还不能报名,待通知,考试时间4月26日
匿名用户
嗯,公务员考试时间是5月20日。望采纳
追问
啥时候报名啊? 我在官网上面没有看到报名的新闻喃
追答
什么时候报名就不知道了
匿名用户
应该已经考过了吧,不是三月底嘛