LOL 辅助一定是辅助adc的吗,可不可以辅助上路或者中路。我想练习用辅助,不过我还在打低端,

LOL辅助一定是辅助adc的吗,可不可以辅助上路或者中路。我想练习用辅助,不过我还在打低端,adc都很坑... LOL 辅助一定是辅助adc的吗,可不可以辅助上路或者中路。我想练习用辅助,不过我还在打低端,adc都很坑 展开
你辅助其他路干啥呢? ADC要辅助可以是说要点杀人跟保护能力, 如果只是ADC对线ADC的基本就只有补刀了 如果实力相当基本是没单杀对方的能力的 所以需要辅助来创造杀人的机会跟保护你, 中路本身线短 , 而且中路英雄也都比较强势,也有足够的能力去自己创造杀死对方的能力 根本不需要保护和辅助去帮助中路去创造, 上路就更不用说了, 上路就是拼等级, 假使你去辅助上路的话 对面打野打完双BUFF,然后过来 2个3级打你2个2级你们是根本没胜算的
吃饭睡觉打餖豆
辅助只是个位置,不是任何打辅助位置的英雄只能打辅助。
比如上单努努,打野努努,全能位置天使,等各种英雄
玩好辅助要回查眼,配合ADC和打野,保护好输出。
百度网友33a7731
都是辅助adc,你去上路中路保证被人骂。低端局的adc坑一点可以理解,你可以找一个专门玩adc的和你双排
准备链接
中单露露就是一个很好的例子!adc是在前期是肯定需要辅助保护的!至于用辅助上单还是中单这个问题是英雄定义问题,英雄是没有问题的打那个位子是思路问题看你怎么打没有什么英雄就必须打什么位子的说法
HAermoniya
只能辅助adc 打也没法辅助 如果辅助中弹喝上单回合他们抢经验