引发前列腺炎的原因是什么

尛菇ajU
前列腺的原因主要有:1、因前列腺炎的病症复杂使很多患者无法自己分辨,耽误治疗最佳时期。2、前列腺结石或前列腺增生使前列腺组织充血,造成感染,尿道扩张时操作不严使尿道器械带入病菌而诱发前列腺炎。3、过度按摩前列腺或者用力过大,引起前列腺充血水肿。4、部分性病患者是以淋菌性尿道炎常见,淋球菌经尿道和前列腺管进入前列腺而诱发前列腺炎。5、经常性的酗酒、过度饮酒、骑自行车、骑马等均可引起前列腺充血,与前列腺炎发病有密切关系。建议你还是去专业医院进行检查和治疗吧,我看那个上海长江不孕不育医院就很不错,上海长江不孕不育医院是一家权威医院,对于这个治疗还是很不错的,建议你去看看呢。
手机用户66365
诱因一:前列腺充血 。 对策:慢性前列腺炎病人应请医生根据不同的诱发因素采取对应的治疗措施。充血性因素为主所引起的前列腺炎,应消除引起被动充血的各种因素,性生活频率适中,不长时间骑车等等,并采用中药活血祛瘀。 诱因二:尿液刺激 对策:请医生调节尿液的酸碱度及消炎。 诱因三:病原微生物感染 对策:采用抗生素治疗,同时配合清热利湿、活血化瘀之中药。 诱因四:焦虑、抑郁、恐惧 对策:因心理因素而自觉症状加重者,在用药的同时,应接受心理辅导,要保持开朗乐观的心态,专注工作和多彩的业余生活,不要过于注重症状的轻微变化,到正规医院的专科门诊治疗,以免耽误、加重病情。 诱因五:免疫性因素、过敏 对策:免疫性、过敏性因素所引起的前列腺炎,运用中药调节免疫功能效果会比较好。