怎样才能减肥成功?

虽然整体体重有所改变,但是腰部腿部还是挺多肉的。... 虽然整体体重有所改变,但是腰部腿部还是挺多肉的。 展开
手机用户85300
要离开最喜欢的甜品之一:冰淇淋!!不但要离开冰淇淋还要离开那些高热量的食物!套习惯让自己站起来,走走,动动!! 第二秘诀是要坚持完成计划!我为爱美的MM们制定了一个减肥的方案:首先,改变饮食习惯,简单说就是早餐吃的像公主(吃的好!)晚餐吃的像乞丐(*别吃太丰盛了!).早餐要多吃一些有热量的东西,比如一片抹上巧克力的面包(一天只能吃一个这样的面包!本来想让你们一个都不要吃!),250毫升脱脂牛奶,一个煎鸡蛋!!热量足够解馋;午餐两个素菜(减肥伊始尽量少吃肉,吃也要吃瘦肉,吃鸡要去皮!)可以吃鱼,因为它所含的脂肪很低;下午吃一个苹果或者香蕉,它们对瘦身很有作用(注*香蕉少吃,只吃一根,因为它也含有热量)吃了它们会有饱腹感!,晚餐要很节制,例如可只吃沙拉,7点后绝对不可以再吃任何东西,临睡前和一杯脱脂牛奶(没有这种牛奶的就把牛奶倒在容器里加热拿出来是上面会结一种薄薄的奶皮,你把它挑出来扔了,因为那是脂肪哦!) 其次,每天消耗836KJ的运动,每周进行3次,就可以远离肥胖的困扰!有氧运动能充分燃烧体内脂肪,并不断输送氧分到身体的各个部分!慢跑属于有氧运动,进行20分钟后,体内的脂肪开始燃烧,达到减肥的功效.游泳、散步等也属于有氧运动!可根据不同的条件选择,每日行走1万步能保持体形不反弹.而且就可消耗836KJ.1个月就可以减重1公斤哦(不过方面都要配合!)还有在37摄氏度的热水中进行20分钟的半身浴有促进汗液排出,令你从内至外都娇艳(因为有促于细胞成长!)如果你不喜欢运动,就可以简单的半身浴来解决!!
舒尔佳奥利司他
沫白天301
减肥嘛 第一,别从吃上下工夫!不吃东西5天就可能内脏器官衰竭(吃了再抠吐出来的也算),抢救都没有用。(如果真的抢救回来了,那么恭喜你,减肥成功。)非和吃叫劲就吃7成饱吧。还有说吃苹果减肥、吃猊猴桃减肥、吃腐乳臭豆腐减肥、吃可可粉减肥、吃石榴减肥、吃黄瓜减肥、吃荷叶减肥、喝白开水减肥、喝豆浆减肥、喝各种茶等等5花8门,如果吃这些能减肥,那地球上应该不存在胖子了,减肥的话题或许只能在历史书中找到。不过有个东西吃了确实能减肥,吃蛔虫效果相当不错,网上有卖的但敢吃的人少,唯一副作用要小心蛔虫卵跑到脑子里或其他地方。(吃减肥药也会有效果,不过代价太大了,上吐下泻、头晕无力、虚汗狂出、心脏狂跳,不光失去健康还要减寿,相比还不如吸毒更好至少是在享受,减肥效果不错而且相当的骨感,我个人持反对意见。) 第二,局部减肥是不可能的!(我知道大家都不信)局部肌肉的运动只会防止脂肪在那里堆积,但并不会消耗已经形成堆积的脂肪,两个概念经常有人搞混,而且还到处乱说。(好象747之类的飞机有独立油路供应系统,人体还没进化出此系统)所以别再想着瘦脸、瘦下巴、瘦手臂、瘦大腿、瘦臀部、瘦小腿之类的局部减肥了,那是不可能的。脂肪只能整体消耗,平均减少。 第三,别把减肥和塑型搞混!(高强度的重复动作,是用来塑型、长肌肉、增加力量的,结果想减的没减掉,反到多了肌肉)(不过长肌肉也是很难的,要专业的高强度训练才可以。跑步确实会让腿粗,不过一般跑步是不会粗的,不是专业的运动员,运动量根本就达不到增粗的境界。) 第四,保鲜膜之类的东西不要用!那个是竞技选手赛前减重用的,效果超级快,但是只减水分,不减脂肪!喝水马上增重。蒸桑拿和保鲜膜一个道理!(我那教练参赛前超了2公斤,直接穿雨衣去跑5公里了,还是夏天,我那个汗啊,不过要小心虚脱。) 第五,中医药物减肥、针灸减肥、按摩减肥、拔罐减肥一定要找个正经的地方,每个人的阴、阳、虚、实,气、血、盈、亏,都不是一样的,千万别拿别人的方子、方法往自己身上乱套。(对了,吸脂减肥!那种打着正规大医院名头的街边小医院,还是别进了....术后喀斯特地貌一样的皮肤表面,再带上满身的窟窿疤痕,还留脓淌油冒黑血,味道也“不错”,这一切对抑制食欲非常有效。) 建议40分钟以上不间断运动(慢跑、羽毛球、乒乓球、健身操、街头PK、家庭ML等等根据个人喜好可以随时变换)每天2~3次,运动量可以小到快步走,最重要的是不能停,全身慢慢减吧。1年见效果。(40分钟内的运动,只是在消耗你今天刚刚吃的东西,消耗身体脂肪的那些酶的分解、脂肪循环系统还没启动呢。)想快点减就延长运动时间吧,需要的只是坚持。对了,别以为偷偷休息1分钟没人知道,那些酶的反应是会中断的,然后从新开始。
静新36
简单的瘦身秘招 现在确不论你是胖上面 ,还是胖下面、或是全身胖,都可以恢愎100%的窈窕身材。 如果你有以下特征: 下身肥胖,肌肉松软,容易痰多、水肿,吃得少也不瘦,手脚冰冷 1、多泡澡或足浴(泡脚),每周至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢 . 2、绝不能胡乱的节食,或采用不当的减肥方法,像“苹果疗法”、“七日断食法”。因为阴型肥胖的人是需要能减肥又能补身的方法才能成功3、多喝温热的饮料或茶水,“绝不能”喝冰冷的饮料。否则减肥的成功机率会大大降低。 4、吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升基础代谢功能。 5、不要吃白糖,可用红糖、蜂蜜代替。泡面、味精也不要吃。 如果你有以下特征: 全身肥胖,肌肉结实,容易流汗,容易便秘,血压易偏高 1、多泡澡或足浴(泡脚),每周至少二次,以促进血液循环并强化新陈代谢。 2、减少食量,阳型肥胖者的最大弱点就是常会饮食过量 。 3、多喝温热的饮料或茶水 ,如果真的想喝一或吃一些冰冻的食物或饮料,必须先喝下一杯温热水才行 ,“绝不能”空腹吃喝冰冷饮料或食品。 4、多吃蔬菜和水果。 5、戒绝煎炸、油腻食品以及甜点食品。。 6、不要吃白糖,可用红糖、蜂蜜代替。泡面、味精也不要吃
乔教瘦

百度网友ffe5b92

减肥 要管住嘴,吃对吃好才能瘦