你好,我手臂和大腿上长了好多疙瘩,不痛不痒,好像是鸡皮病,困扰我好多年了,一直没有治愈得办法,肯求

你好,我手臂和大腿上长了好多疙瘩,不痛不痒,好像是鸡皮病,困扰我好多年了,一直没有治愈得办法,肯求各位帮我想想办法!... 你好,我手臂和大腿上长了好多疙瘩,不痛不痒,好像是鸡皮病,困扰我好多年了,一直没有治愈得办法,肯求各位帮我想想办法! 展开
庹森利rA
病情分析:
你好:你的情况有可能是毛周角化症
指导意见:
建议你:1)尽量不要随意挤压这些丘疹,以免不慎引发毛孔发炎感染。2)口服维生素A或多吃富含维生素A的食物对本病有一定帮助;此外,外用皮肤角质软化或角质溶解剂,可以减轻症状,使皮肤表面变的比较光滑。如外用维甲酸、水杨酸药膏等,每天晚上用一次。药物需要长期坚持使用才能有效果
追问
就买水杨酸药膏?
还有啥药