两道初中英语题

1.IsawWangTaointhestreetyesterday.We_____(notmeet)eachothersincehelefthere.答案是didn'tm... 1.I saw Wang Tao in the street yesterday.
We _____(not meet) each other since he left here.
答案是didn't meet 为何不用haven't meet呢?这题不是现在完成时吗?
2.Henry insists on going to the gym and he ____ up muscles.He looks strong.
答案是has built ,为何不是builds呢?and连接的不是并列的成分吗?前面是insists,后面也应该是builds啊。。。求解
左岸唱情歌
1.那件事情对现在没有产生明显的影响,所以用的是过去时。
2.最后一句he is strong暗示他现在很强壮 ,所以是完成时:已经练就了肌肉。
赞飞庭Q
1。要了解现在完成时要表示过去的是或人对现在的影响
2.He looks strong 。可看出是已经发生的了 用完成时