求一个日本动画的名字

我主角的名字都记不住了,只记得女主角是一个服装大企业世家的千金,男主曾经也是布料大企业世家的公子,小时候女主就认识男主,梦想是做男主的妻子。但是后来男主的家族没落了,男主... 我主角的名字都记不住了,只记得女主角是一个服装大企业世家的千金,男主曾经也是布料大企业世家的公子,小时候女主就认识男主,梦想是做男主的妻子。但是后来男主的家族没落了,男主就从家里出来,好像是记得是学了摄影,然后长大的女主不顾家里反对去找了男主这样的故事。我记得女主家好像是叫花凛家。

求这个动画的名字啊,好像这个动画有一点年数,稍微有点老。
帐号已注销
青出于蓝
主人公:花菱薰(はなびし かおる)
CV:保志总一朗/同左

薰与葵
本作的主人公,老好人一个。就读于明立大学并加入摄影社。父亲去世后成为花菱财阀的下一代继承人,由于与祖父,也是花菱现任当家发生冲突,因而选择离开家中到东京独自生活。现在与葵居住在樱庭家位于东京的别馆中。
小时后因花菱与樱庭订婚的关系与葵相识,有着许多儿时的回忆。在最后一次见面时把母亲交给自己的钥匙托付给葵保管,并约好下次见面之时再取回。在花菱家的当家过世后,同父异母的弟弟为了夺得当家之位,不惜软禁葵并要求与之订婚。而薰在得知后于订婚当日前往营救。在得知遗嘱的内容为“樱庭葵选择的人为花菱家当主”后,把自己的当主之位让给弟弟,并且成功的说服樱庭家接纳自己。在最后改回旧姓本条并成为公务员,与葵两人一起住在一栋小公寓中。
追问
对!你一说我名字就想起来了,我去看下,给你采纳!
百度网友1297175
《青出于蓝》 女主名字是花菱薰 对吧?
http://baike.baidu.com/subview/70328/5785131.htm?fr=aladdin
时夏LV65BG
魔神英雄传

奇幻世界左开山(创界山)众神云集,山分为七层,然罪恶之神多古达统治了这个世界后,其邪恶部众把守左开山各层要地。黑暗降临,连美丽的彩虹也变成了灰色。四年级小学生战部渡(瓦塔诺)‍在神明的召唤下进入奇幻世界,他操纵着龙神丸与虎王、剑部施巴拉古大师以及忍部火美子(希米格)等好友为恢复左开山的光明,与多古达的暗黑军团展开一连串激烈的战斗。