一道《行政法学》的题目,哪位行家帮我解答一下??

2.〔案情〕为庆祝某自治州建州20周年,该州政府所在地市的政府要求市政府办公室做好有关工作。为此,市政府办公室以自己的名义发布了有关市容卫生、文明礼貌和清理、整顿秩序的通... 2.〔案情〕为庆祝某自治州建州20周年,该州政府所在地市的政府要求市政府办公室做好有关工作。为此,市政府办公室以自己的名义发布了有关市容卫生、文明礼貌和清理、整顿秩序的通告,我
〔问题〕该通告行为具有合法性吗?为什么?
百度网友eaddeed
不合法。不具有行政主体资格,不能对外部相对人实施行政行为。