歌词“在很久很久以前,你拥有我我拥有你,在很久很久以前,你离开我去远空翱翔。” 这是什么歌?听着有

歌词“在很久很久以前,你拥有我我拥有你,在很久很久以前,你离开我去远空翱翔。”这是什么歌?听着有点老,有点好听。... 歌词“在很久很久以前,你拥有我我拥有你,在很久很久以前,你离开我去远空翱翔。” 这是什么歌?听着有点老,有点好听。 展开
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

歌词“在很久很久以前 你拥有我 我拥有你 在很久很久以前 你离开我 去远空翱翔”,出自歌曲《外面的世界》
基本信息:
中文名称:外面的世界
所属专辑:冬雨
发行时间:1987年1月1日
歌曲原唱:齐秦
填 词:齐秦
谱 曲:齐秦
编 曲:陈志远
歌词:
在很久很久以前
你拥有我 我拥有你
在很久很久以前
你离开我 去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里衷心的祝福你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
在很久很久以前
你拥有我 我拥有你
在很久很久以前
你离开我 去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很无奈
我会在这里耐心的等着你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很无奈
我还在这里耐心的等着你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
咖啡i忊8
齐秦《外面的世界》 词: 齐秦 曲: 齐秦 在很久很久以前你拥有我我拥有你在很久很久以前你离开我去远空翱翔外面的世界很精彩 外面的世界很无奈 当你觉得外面的世界很精彩 我会在这里衷心的祝福你 每当夕阳西沉的时候 我总是在这里盼望你 天空中虽然飘着雨 我依然等待你的归期 外面的世界很精彩 外面的世界很无奈 当你觉得外面的世界很无奈 我还在这里耐心的等着你 每当夕阳西沉的时候 我总是在这里盼望你 天空中虽然飘着雨 我依然等待你的归期 天空中虽然飘着雨 我依然等待你的归期