游戏英雄联盟错误报告,怎么回事?

姓得捷08
这个是切换出来桌面导致的吧,经常切换来切换去会导致游戏崩溃的..如果是登陆不进去的话就桌面校准一下时间
追问
我用盒子登陆,上说游戏崩溃,是怎么回事,怎么校准桌面时间是什么意思,是吧时间调到北京时间吗?
追答
是的,桌面右下角调到北京时间,另外可以尝试不用盒子登下,官方已经声明过不要用辅助软件,容易产生崩溃的,我自己玩没用盒子,就是切换来切换去会出现这界面
空间幻想12
就是系统问题自动关闭了。退出从进一下就好了(记得右下角的图标也要关闭)
爱思考的胡

1、可能是使用第三方辅助软件,如盒子,大脚等,建议关闭第三方辅助软件。

2、可能电脑有病毒文件,建议使用杀毒杀毒处理。

3、可能是游戏文件出错,可以用TGP助手修复,如下图

黑油切克闹
重新进就好了 很少见的
追问
我都重新进好多次了,都还是玩不了,不知道是什么问题?
武汉天安_医院_
重新进就可以了。这个一个月都会有那么几天这样
追问
我都重新进好多次了,都还是玩不了,不知道是什么问题?
追答
你下的是中文版的?