急啊,头发刚洗完就有很多头皮屑,怎么办啊?而且油油的!

杭电c沈健俏
第一,可能是洗发水的问题,应该买比较好的洗发水!!而且不要总是使用同一葛牌子的洗发水。
第二,洗头次数不要过多,因为洗发水大多是碱性的,对头皮不好。
第三,烫染次数不过过多,我们都知道,头发是蛋白质成分,烫染会是蛋白质失活,头发会很枯燥,头屑相应会增多。
第四,最好使用干洗,这是我自己个人想法,因为我也头屑很多,但后来我就用干洗了,效果不错,不过自己干洗,手会很酸。
第五,确保护发素什么的洗干净了。
brown0bear
尝试一下别的洗发水、最好针对去屑的内种,还有你可能护发素没洗干净....
无法触及的心
用海飞丝!多清几次
亲爱妲
内分泌失调,皮肤暗沉吗?月经失调吗?建议从内部调理,女性20岁开始胶原蛋白就流失了,我20岁,头发干枯,头皮干燥,皮肤暗沉,所以开始吃胶原蛋白,不是吹的,半个月了,肤色亮了不少,而且发质现在也很给力呢!我吃的是美产安利的!你也可以考虑考虑
储小瑜x3
冬天干燥嘛,有头皮屑正常。油油是保护你头皮的~~~~
爱情怎么玩
我一直用舒蕾,一天洗一次,挺好用的。