为什么我们总是去伤害自己最爱的人?

他,是我最喜欢最喜欢的人,可是我总是,让他难过,为什么呢?我自己都搞不懂,已经不是第一次了,这次,我真的觉得是最后一次,每次他离开,我就难过的要死,这次,也是最严重的一次... 他,是我最喜欢最喜欢的人,可是我总是,让他难过,为什么呢?我自己都搞不懂,已经不是第一次了,这次,我真的觉得是最后一次,每次他离开,我就难过的要死,这次,也是最严重的一次,一整天没吃饭,去挽留了,可是他一直说,我们不可能了,不管我怎么说,我真的有点急了,我都不知道自己在干嘛,为什么做事总是那么莫名其妙,从小到大,我就伤过三个人,第一个,喜欢我的人,第二个,我最喜欢的人,第三个,就是我自己。我是不是脑残呀?总是做一些让自己后悔的事,我觉得我都有点不是人了...真的不会在有下次了,我真的这么认为,他不在,说不定我会死....在也不想在伤他了,不想! 展开
匿名用户
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!!
当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但很悲哀的,在现实生活中,
由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。
只是在最适合的时间出现的那个人,
才会真的和你永远在一起!
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。
当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他(她),
如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他(她),你应该会希望他(她)过得幸福快乐,
希望他(她)跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他(她)得到真正的幸福,就表示你已经不爱他(她)了,
而如果你不爱他(她),你又有什么资格指责他(她)变心呢?
爱不是占有!!!
你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里,
但星星的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏:
爱他的优点,也爱他的缺点,
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
万一变不成就不爱他了。
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,
最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际。
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
就算会,也活不到那时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,
反正做不到的,随便说说也不要紧,
请记住:“不可能实现的诺言最动人”
在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
讲的人不相信,听的人
匿名用户
这个根本叫浪费,网恋根本就不是认真的,你别傻了,可能他叫你去吃饭的是或许旁边已经有他喜欢的人了,你们之间没有可能,你信不信我敢和你打赌如果你们在走到一起也是会很快分开。 你这样是在作践自己何必自找苦吃,{兰质熏心}:我对你说如果他能用魅力能把那个男的追回来又会这么样?能明说什么?说明那个男的的确是贱。你看她都做到饭不吃甚至想死的地步,那个男又如何表示?一句,快去吃饭? 就没什么表示了,你们相爱的确很累何必捏? 追回来又有什么用?当爱变成恨是很恐怖的事情。 你们之间没有任何理由继续,他这样你何必还和他在一起?你这样做更让那个男的觉得你离不开他,心非常有成就感。 你们之间如果在爱下去只有恨他不合适你,你也不合适他,所以不用去留念。 而且这个是你一手造成的,你很幼稚,男人不喜欢把爱当不是的人。 分手吧,你和他不适合。他现在惋惜你只是想让你好好生活。 你们都有该去的未来。
go75517903
你和我很像, 我第一个伤害的,也是我最喜欢的人。
当时明明喜欢她, 却总是不肯接受她,我也不知道为什么, 当时总觉得好的东西一但得到就会失去那份完美, 所以一直拒绝她的追求!
看她哭了三次, 我连句安慰的话都没有!
虽然拒绝了她, 但我爱她爱了7年,每当寂寞的时候 总会想起她! 7年也没喜欢过别的女人!
而七年后, 我遇到了第二个 能让我有感觉的女孩。 当时我就想这次我必须得好好把握, 不能像七年前一样了!
而当我向她表白后,她对我的态度 却发生了180度的转变, 就像七年前, 我对当时最爱的那女孩一样! 而我不想放弃, 整整追了她两年 ,我越追她反而离我越远。
而我终于明白了, 为何七年前 我最喜欢的那个,因为我的离开, 她哭得那么伤心!
其实吧, 当时我想的是我也很爱她, 但并没有因为没选择和她在一起而伤心! 看到她哭我只觉得她内心太脆弱。 现在才明白 她当年的感受!
有句话叫做, 谁先表白谁先死! 呵呵
匿名用户
您好,我是兰质熏心,很高兴为您回答问题。 我很理解你现在的心情,但是作为女人,你一定要理智。要看看是因为什么,夫妻之间没有什么过不去的,最大的障碍就是缺少沟通。
你们从相恋走过来,一路上风风雨雨,但是还是牵手相约今生,很不容易的。不要因为看似无法容忍的事情而毁坏了你们建立起来的婚姻,爱是伟大的,容不下一丝一毫的杂质,尤其是女人,容不下爱情的点滴瑕疵!但是发生矛盾的时候想想你们的甜蜜,约好时间和老公看看你们婚礼的录像,去你们恋爱常去的地方,回忆一下甜蜜找回激情.找机会谈谈你们的爱情,表达出你是多么的爱他,你有多么的满足。。。
你们执彼此之手,相濡以沫事多么幸福的事情。你告诉他你很伤心,但是更担心他多一点,理解多一点。因为他的压力不一定就小于你的伤心。过去的就翻过去,老公:我们好好过日子吧?
他的错误,不一定是有意的,你要原谅他不是大吵大闹,要是吵闹过后他就觉得没有心理负担了,相反的如果你这样做了,不但挽回了他,他以后不会轻易的伤害你了,以为冷静过后他会换位思考的@
祝福你们,希望你们能重归于好,既然彼此相爱,就相互包容一点吧?
知道你的不容易,坚强的你,我支持你!千万别胡思乱想,用你的魅力争取回来自己的男人。

希望你能采纳,谢谢!
匿名用户
因为你想引起那个人的注意,我懂你的