刺客信条3暴商怎么打

4堕天使昔拉4
知道合伙人游戏行家
毕业于东北财经大学,学士学位。投资管理行业4年从业经验,读过管理类相关书籍多本。现任公司投资主管。

这里推荐四种暴商的打法:

1、攻击前长按反击出现动画然后等康纳用另一只手推他,推完后按空格键破防此时上去补拳。
2、提前准备好远程武器例如飞刀,火枪,弓箭等在远处实施攻击
3、利用环境对打,走到某些物品旁物品的时候图标会变,等敌人攻击的时候只要按一下防御就行了,动画会出现康纳利用环境物体防守反击的画面,重复几次即可击倒。
4、最后说一个最简单没有技术含量的,E+E投掷他,然后上去补拳,暴商在完全倒地和没有完全站起来之前可以被攻击到。
卡姆查提库斯
宠物铲屎官

暴商会破防反,如果你有对付军官、投弹兵或是黑森猎师的经验就会大致知道这类角色的战斗特点,一般要按空格破防然后紧跟攻击或是连按E键将对方晃出,然后在他没跌倒之前跟上去攻击,一般这样循环就能战胜他
檀木与象牙
按空格破防,然后左键狂殴,不要用防反,因为暴商不吃防守反击...
qp童鞋
用契约中的保镖技能在开始任务之前,先召唤保镖,然后再开始。