iPhone4s移动卡上网太慢了怎么设置移动蜂窝数据

小恩么么么
您好,
iPhone手机iOS 7.X系统的GPRS参数设置路径为:依次进入:设置-蜂窝移动网络-蜂窝移动数据网络,APN:cmnet,其他项目无需填写或更改。设置成功后关机重启即可正常使用。

iPhone手机iOS 6.X系统的GPRS参数设置路径为:依次进入:设置-通用-蜂窝移动网络-蜂窝移动数据网络,APN:cmnet,其他项目无需填写或更改。设置成功后关机重启即可正常使用。

iPhone的GPRS参数设置路径为:依次进入:设置-通用-网络-蜂窝数据网络,APN:cmnet,其他项目无需填写或更改。设置成功后关机重启即可正常使用。
供您参考,感谢您选择中国移动。
冰蜜桃红茶w
  通过下述方式进行排查。
第一步:核对上网参数。
•依次进入设置-通用-网络,检查“蜂窝数据开关是否开启”。或在通话前中国移动LOGO右侧没有用大写的“E”字。
•确认蜂窝数据APN栏是“cmnet”
第二步:确认是否有“描述文件”。
•实际使用过程中,安装银行客户端或其他第三方的VPN工具等与网络相关的应用,可能会自动安装一个描述文件。部分描述文件会影响上网功能,建议移除。
第三步:确认是否安装运营商补丁。
iPhone手机越狱的操作本身并不会直接影响手机的上网功能,但有部分用户越狱后不能上网,然后安装运营商补丁,即使安装了运营商补丁,上网仍然有问题。
对于该类情况,建议删除运营商相关补丁,还原网络设置,重新设置接入点。
还原网络设置方法:设置-通用-还原-还原网络设置。
peteryanghome
不换卡也可以。关闭移动网络。然后买联通3g上网年卡和无线ap,多带一个设备,高速上网问题可以解决,资费比移动好便宜。一年18g 也就400 500
存在思维
iphone4s不支持移动3g制式,你插上移动卡只能用移动2g网速当然慢,怎么设置都不行,联系楼主换卡,联通3g网速超快!
LTY_hawk
若您手机出现上网慢的情况,请您检查以下情况:
【情况一】请查看手机的网络模式,如使用的是3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。
【情况二】请查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。
【情况三】另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。