私网利用一个公网的地址访问公网有哪些协议和必要条件?

私网利用一个公网的地址访问公网有哪些协议和必要条件?高手来吧!... 私网利用一个公网的地址访问公网有哪些协议和必要条件?高手来吧! 展开
匿名用户
你所谓私网是指的你的内部网络吧
那你说的公网 是指代理呢 还是指 你通过猫来访问
这里需要很多协议的 首先是最重要的 三层 协议 tcp ip 协议
然后 物理层 的传输 到你的私网通过猫 通俗的说就是翻译成 代码段
然后又通过你的应用软件 给你转化成你可视的 文字 图片 声音等。
Storm代理
匿名用户
NAT共享上网就可以了在现在的路由器上都是封装有这个协议的! 直接用个路由器就行了
匿名用户
NAT