叼閪是怎么意思?

生活小胖子

这是一句骂人的方言,流传于山东局部地区,表示不屑理会的意思。

毛病=才坏(经典山东话之一),才歪。

炖(汤之类)=库察。

变质=丝挠,丝囊。

食物长毛=捂列。

潮湿=腊八湿。

玩具=航航,耍物,玩意。

干嘛呢=干什(hong,鼻音)么呢,忙什么呢。

你说什么=啥高(啥三声)。

冀鲁官话:

冀鲁官话指通行于河北省、天津市以及山东省济南、聊城、德州、滨州、淄博、泰安、临沂等40余县市在内的方言。

中原官话:

中原官话指分布在河南省、陕西省、安徽省北部、江苏省北部及该省鲁南、鲁西南包括菏泽、济宁、枣庄、临沂费县及聊城莘县南部等近30个县市在内的方言。

胶辽官话:

胶辽官话分布在山东半岛和辽东半岛。其中该省有青岛、烟台、潍坊、威海等40个县。

焕了个新
lhhyxl
这是一句骂人的方言,流传于山东局部地区,表示不屑理会的意思。“閪”指的是女性生殖器官,“叼閪”可以粗略地理解为“性游戏”。
wilson_yip629
这是白话的说法 跟你说是失物的那些都是...=_=
叼閪是一个正在进行的动作
叼是动词 是男生把生殖器放在女生生殖器移动的过程
閪是名词 是女生的生殖器

组合起来的解释就是男生将生殖器放到女生生殖器并移动 简单说就是做爱的别称
我在做爱 我在性交 我在交配 我在叼閪 这几个词意义上都一样
如果你觉得好76
系广东话, 系做爱感解
匿名用户
就是跟女人上床做爱