记得有一部电影,开头是几个美国士兵在庆祝,还烤肉,然后接到新的任务,后来去执行,好像是救人,撤离还

记得有一部电影,开头是几个美国士兵在庆祝,还烤肉,然后接到新的任务,后来去执行,好像是救人,撤离还是怎么的,路上有人扔手榴弹,有个士兵永身体爬在炸弹上让其他人走。能记得就... 记得有一部电影,开头是几个美国士兵在庆祝,还烤肉,然后接到新的任务,后来去执行,好像是救人,撤离还是怎么的,路上有人扔手榴弹,有个士兵永身体爬在炸弹上让其他人走。能记得就这些了。以前看过挺感人的,想重温下,却不记得名字了、哪位大神帮忙想想,万分感谢!!! 展开
yuq551028
《勇者行动》无误!
第一个任务是救一个女记者还是特工的,在丛林里。
影片最后是为了救队友,扑在了手雷上,用身体控制住了爆炸范围,超感动。
他们的任务是为了拦截一批被洗脑过的自爆志愿者进入美国边境。最后成功拦截了,但是牺牲了好几个海豹队员……

感觉这部不比《黑鹰计划》差,个人非常喜欢的一部反恐片。
SY110ls
我感觉楼主把剧情看混了,你先试试《深入敌后2》2006 如果不是,再试试《勇者行动》

导演: James Dodson
编剧: James Dodson
主演: 马特·布谢尔 / Shane Edelman / 肯尼斯·崔 / 尼古拉斯·冈萨雷斯 / 凯斯·大卫
类型: 动作 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-08
又名: 深入敌后2
美国大兵的任务
追问
有这电影?百度搜不出来
追答
就有  你仔细搜搜
匿名用户
  【特种部队】
  ——影片讲述了一位法国记者在阿富汗被塔利班绑架的故事。
  Casanova,战地记者,被塔利班抓为俘虏。在她被行刑之前,有一支特种部队被派来救她。在这阿富汗敌方壮美的环境中,一场在追捕者和这队士兵之间的追捕不可避免的展开了。追捕者布下各种陷阱,而士兵们只有一个目标:救活Elsa。
  受争议的法国记者爱莎遭到塔利班首领绑架,网络上正倒数计时,只要时间归零时,全世界可以看到爱莎被处死的过程。六名救援小组与时间竞赛,前往救援;他们有办法跨越兴都库什山成功救援吗?还是只能和网友一样面对惨绝人寰的可怕行径?
  ——这部电影看的挺压抑的,因为很写实,特种部队营救人质被围困最后复出惨痛代价才得以完成任务!
追问
好像不是诶
百度网友b5bd12e
拯救大兵瑞恩
追问
不是。。没那么老