南宁红林大酒店怎么样

elongcs001

您好,通过网站预订信息,查询到

  • 南宁红林大酒店       挂牌5星

  • 地址:青秀区民族大道129号(航洋国际购物中心内南宁国际会展中心对面)

  • 酒店开业时间2006年10月,楼高19层,客房总数312间(套)。

  • 酒店坐落于竹溪立交桥东北角处,毗邻金湖广场以及著名的石门森林公园,沃尔玛近在咫尺。自身集住宿、餐饮、商务会议、娱乐为一体的综合型酒店。

  • 网站会员入住好评率:90%以上  参考评价:红林酒店,性价比很高,满意,房间空间较大,采光好,大床住着也舒服,洗澡、上网都很方便。周边环境不错。下次来南宁还愿意住在这里。

  • 可登陆艺龙旅行网官网上查询更多酒店具体信息,谢谢;

猴晌醚42
一年内第三次入住,南宁最好的房间设施,比万豪大比国大新,性价比最佳。酒店位置很好,乘车进出十分方便。