初一学生可以恋爱么

有爱的九锃笑注2H
初一正常来说只有12周岁左右哈,我绝对相对来说还是小了一点,这个时候你还不一定知道什么是谈恋爱。更像是基于好感之上,可能会有一点占有欲,高于普通朋友的亲近关系。两个人相互信任,彼此变得更好,那就是非常良性的关系,没有必要非得定义为谈恋爱,有的人不一定要成为对象。发乎情止于礼,越喜欢的东西越会小心,希望你们会因为对一个人的喜欢而变成更好的自己,更热爱生活,更明白自己想要的。
幸运的百合情结
可以是可以,但是不要太影响学习,我的一位老师和我们讲过,有一对情侣自从读中学就开始在一起,那个女的学习成绩啊,语言方面都很强,他们两也很相爱,有一次,他们要高考了,那位女的去哪里考,哪位男的就去哪里考,因此,他们学习成绩都很好。 如果失恋了,你也不要去多想,不然会影响学习。
追问
可以恋爱是吧
jaylya
可以谈 但是要注意分寸 如果对方不喜欢你 那就不要再去纠缠了 如果是互相喜欢 那就去大胆的爱吧 毕竟别藏在心底了 大胆爱一次吧。
山海修书人
不建议谈恋爱,以后成的几率很小的,你要是谈着完随你了,不过那样太伤人了, 如果是女生,还是不要谈的好,女生大了,没谈的女生很抢手的
丿梦灬女孩
推荐不要早恋 会影响学习 初中三年重要的是打基础 初一不打好基础初二的课程完全听不懂