彩虹岛:请说出火枪手和神射手的区别

请从攻击力,防御力,技能转换速度,SP,HP消耗这几方面说... 请从攻击力,防御力,技能转换速度,SP,HP消耗这几方面说 展开
匿名用户
火枪打的快,神射弩会慢一点,弩到120+后攻击所有职业最高,越练越强,火枪是越练越差,防御2个职业都差不多,弩消耗的SP会比火枪多,不过刷怪猛了N倍
匿名用户
武器技能稍微令我们很费解的就是

  改版后的熟练枪 上级。 10级+攻击力10

  比以前熟练十子弓 上级 10级+30%爆击破坏力。 相差太远……(气愤)

  而火枪手的辅助技能。精确射击和鹰眼(增加爆击概率)

  鹰眼每级别加4%爆击概率。精确射击好象是2%.满级5级。

  由于等级不够。看不到鹰眼的具体等级。

  有一点我也不太明白。 鹰眼居然是主动技能。 不是像没改版前的鹰眼。是被动技能。

  冷却时间不详(估计会比较久)要是这样的话。相信鹰眼的技能等级不会很低。

  有人说鹰眼没必要去加。把点拿去加右边属性攻击那一拦。

  火(风)之弹仓。10级+50点属性伤害。武器最小伤害+10武器最大伤害+20

  到底是武器最小属性伤害。 还是武器的攻击力伤害。

  武器伤害是按百分比还是按数值。还待实践……

  我觉得如果你的等级足够高的话。还是把鹰眼加上。毕竟为以后PK考虑……

  神射手:

  得不到可靠的数据。也找不到图片技能(原因大多游侠都转火枪手……)

  把我见到神射手的情况。描述一下吧。

  127级。单修。黑弩。黄金眼镜。一身黑装备。普通游侠戒指。普通巧克力。

  在亚特兰蒂斯里面打 100级的怪。

  平均攻击力在350-400左右。

  连弩射击在1500-1800之间(爆击伤害)

  暗影阻击5500+(爆击伤害)

  新技能(加强版暗影狙击)7000+(爆击伤害)

  辅助技能只加了一半。

  新技能相当的华丽。放技能的速度也很快。
匿名用户
你好很高兴为你解答

火枪手攻击速度快。 跑的速度快。连击多。暴击多。

神射手防比火枪手高,攻击比火枪手高。暴击高。

希望我的答案能帮助到你。
匿名用户
男的选火枪手,女的选神射手