58同城上面 卖二手电脑的可信吗?

58电商
您好,58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员,每天都在努力审核全国用户发布的海量信息,但是没法避免会有遗漏。我们建议您见面交易,最好有懂行的朋友陪同。如果没有,那就只能靠我们自己了。对二手电脑中骗子使用的手段,我们可以通过以下方法来识破他们。1、掌握二手市场行情2、认真辨别配件新旧程度3、带上系统盘4、带上测试软件5、索要发票和收据凭证。
若您遇到虚假信息,建议您点击页面举报按钮进行举报或将信息网址链接或相关信息反馈给我们,我们会尽快核实处理,58同城愿在您的陪伴与监督下构建更加全面完善的信息平台。
就端哈3236
不可信,骗子相当的多。55开吧
800块买4核还带液晶显示器 我只能说不骗你骗谁。不过还是有一部分是真的,反正带懂的去看呗,配置不对不要就是了 如果你不懂 建议别买
追问
谢谢      正常的四核要多少钱,还有怎么识别配置是不是所说的那样