一不小心把cydia给删除了。

求怎么重新安装,求大神解答啊。... 求怎么重新安装,求大神解答啊。 展开
小A助手

小A给你:

Cydia意外删除怎么办?有时有些因为手抖等各种意外误将Cydia删除了。当然不仅仅是达人,小白也有可能因为不熟悉iOS文件系统,而出现误删的情况。那么Cydia被删除了!怎么办?以下提供可解决部分Cydia误删及闪退问题的方法:

1.请用你电脑的浏览器来访问此链接:http://apt.saurik.com/cydia/debs/

注意:电脑上使用的浏览器最好是IE内核的,Google浏览器可能会出现加载问题

2.按键盘上Ctrl+F进行页面搜索cydia

3.你会搜到一堆cydia开头的cydia_*******.deb,请选择最新版本下载(如下图,找第二列更新日期最新的版本,进行下载)

4.然后将你的iOS设备与电脑连接,使用itools助手,将你下载的cydia_*******.deb文件,拖放至文件目录/var/root/Media/Cydia/AutoInstall中去

5.最后重启手机两次即完成重装。

百度网友3441dda
重新破解一次就可以了
追问
表示破解不行。