魔兽世界中这两套幻化分别叫什么名字。有好评

秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

给个建议啊,像巫妖王的套装过去是T3,多半因为在远古传说里巫妖王穿着这一身手拿饥饿之寒,但是80级以后和巫妖王造型最靠拢的无疑是DK的264等级T10了,25人ICC出品,没有配套的腰带和鞋,可以用DK新手出生的绿装腰带和蓝装鞋代替,色调一致。

追问
感觉不是很像。没有巫妖王的那样霸气。但是这套幻化也不错。兽人战幻化伪t10会不会因为佝偻者腰而不好看呀
追答

兽人的话倒是不会不好看,因为兽人的体型穿板甲还都是比较威武的,除非你穿袍子,战士的话还有个问题,这套蓝的还真没有伪的,伪T10是红色的,那就是25H冰冠堡垒掉了,我给你找一张红色T10的图片和一张兽人穿蓝色T10的图片,你看看效果吧,兽人模特的红色T10暂时没找到。

百度网友139b80947
FS T9左边是部落的逐日者的征服XX 右边是联 盟卡德加的XX
追问
不是板甲么。。。。
追答
肯定是布甲
百度网友3e38e97a0
左边是部落术士T9(古尔丹的法衣)
右边是联盟术士T9(克尔苏加德的法衣)
貌似只有这T9套装是LM跟BL不同的...包括其他职业也是.
梅尔基亚德斯丶
术士的T9。部落方叫古尔丹。联盟方忘了。
追问
布甲?