psp3000玩游戏死机怎么回事 5

我的PSP是3000的,系统6.6最近让哥们考了俩恋爱养成游戏,结果一个是玩着玩着就死机,一个进去就死,。。。。我都重启了好多遍了。。。。请教一下这是怎么回事... 我的PSP是3000的,系统6.6最近让哥们考了俩恋爱养成游戏,结果一个是玩着玩着就死机,一个进去就死,。。。。我都重启了好多遍了。。。。请教一下这是怎么回事 展开
匿名用户
记忆棒的问题,LZ再试试,如果游戏文件有部分出现打不开,那应该就是记忆棒的问题.组棒不够稳定,用一段时间就容易出现或多或少的坏道,这是物理伤,无解.但另外,你还要注意保护你的存档,1是常备份,2就是注意没有外界电源,而红灯闪烁警告没电时,待机而不要尝试去存档.存档中途关机也将导致存档文件损坏.
建议短时间可采用备份卡,然后格式化.另外不要放太多游戏了,因为不知道坏道在哪个位置,总之一个游戏一个游戏玩比较稳妥.另外千万不要在没有多少电时强制存档

其实这种现象很正常,因为组棒都容易坏档,甚至可以说没有不坏的,LZ可以考虑买个马甲记忆棒,就是那种插TF卡的记忆棒,无论是双马甲还是单马甲质量都比组棒好,而且价格也便宜,32G也就100多块,当然,如果条件允许,买个原装记忆棒更好
夜纪银古
不一定是记忆棒,也有可能是因我刷机版本的问题。你上网找一下这些游戏支持的刷机版本。(最好看看你哥们的PSP的主机信息。你就知道自己要什么版本了 PS:最主要的是看后面的PRO6.60.x 来判断)
teddylv18
有可能是文件损坏 6.6系统基本没啥不能玩的