淘宝店铺怎么申请

末你要

申请淘宝店铺首先要在淘宝上审核身份才能开通的,具体流程如下:

1、首先我们要找到手机上的淘宝功能,点击“手机淘宝";

2、打开后,接着点击"我的淘宝”;

3、这时会看见一个"我要开店”的功能,点击"我要开店”;

4、再根据自己的喜好填店铺的名称和店铺描述,同时可设置店铺LOGO;

5、然后会看见页面提示完整操作流程,请准备好身份证、有效联系手机等;

6、这时可以填写联系地址,选择打开手机GPS定位,使用自动定位识别地址,请如实填写经营地址;

7、到了这部会提示拍身份照,那么就可以拍摄上传手势照、身份证正面照片;记得要清晰;

8、根据示例照拍摄手势照,请注意示例照拍摄要求;

9、接着根据身份证背面所示的有效截止日期,填写身份证有效期;

10、最后凭证提交成功,等待审核结果,审核通过后即可开店。

陈雄军j

申请淘宝店铺,首先进入官网,点击免费开店按钮,会弹出两个选项,一个是个人,一个是企业店铺,按照提示进行选择,根据提示填写资料确认提交即可注册成功

mzl549337055
首先你要在淘宝有注册帐号,并且有支付宝帐号,有添加银行卡,这前面的这几个你都有经过淘宝的验证,并且经过实名验证。然后你要拍一张手拿身份证的照片上传,经过淘宝审核。在淘宝首页右边会有我要开店的字样,你根据提示一步一步解决,就会成功开店。祝你好运。
花方bE

淘宝店铺怎么申请,我告诉你

动漫十三

怎样开淘宝店铺流程