最近有什么好听的流行歌曲

誓言06sfH
好听的中文歌 绝对POP! 最新流行: 1. 多希望你在 <萧敬腾> 2. 我们的梦 - 汪峰 <合辑(内地)> 3. 大爱(朱妍) <合辑(内地)> 4. 世界之大 <BOBO> 5. 王宝钏苦守寒窑十八年 <萧闳仁> 6. 北京欢迎你 <合辑(内地)> 7. Viva La Vida <Coldplay> 8. 路...一直都在 <陈奕迅> 9. 永远的朋友(李玟&孙楠) <孔祥东> 10. 信仰(易桀齐 戴佩妮 梁静茹 品冠) <易桀齐> 11. 北京欢迎你 <奥运歌曲> 12. Bye Bye <Mariah Carey> 13. Prisoner Of Love <宇多田光> 14. 连贝多芬都想告诉你 <萧闳仁> 15. 冲动 <萧亚轩> 热门歌曲TOP100: 1. 青花瓷<周杰伦> 2. 自由飞翔<凤凰传奇> 3. 彩虹<周杰伦> 4. 日不落<蔡依林> 5. 一颗心的距离<范玮琪> 6. 爱上你是一个错<杨培安> 7. 等爱的玫瑰<凤凰传奇> 8. 会呼吸的痛<梁静茹> 9. 下一个天亮<郭静> 10. 甜甜的<周杰伦> 11. 左边<杨丞琳> 12. 冲动<萧亚轩> 13. 为你写诗<吴克群> 14. 舍不得<弦子> 15. 转机<潘玮柏> 16. 我们的歌<王力宏> 17. 类似爱情<萧亚轩> 18. 听妈妈的话<周杰伦> 19. 北极星的眼泪<张栋梁> 20. 千里之外<周杰伦> 21. 蒲公英的约定<周杰伦> 22. 北京欢迎你<群星> 23. 爱情转移<陈奕迅> 24. 你是我心内的一首歌<王力宏> 25. 安静<周杰伦> 26. 菊花台<周杰伦> 27. 老人与海<海鸣威> 28. 两个人的寂寞<萧亚轩> 29. 隐形的翅膀<张韶涵> 30. 越爱越难过<吴克群> 31. 不能说的秘密<周杰伦> 32. 风云决<任贤齐> 33. 中国话<s.h.e> 34. 珊瑚海<周杰伦> 35. 月亮之上<凤凰传奇> 36. 难道爱一个人有错吗<郑源> 37. 简单爱<周杰伦> 38. 有没有人告诉你<陈楚生> 很流行的中国风: 1. 长相思 <S.H.E> 2. 剑侠情缘 <韩红> 3. 月满西楼 <安雯> 4. 醉青楼 <范逸臣> 5. 花恋蝶 <南拳妈妈> 6. 少年游 <魏晨> 7. 竹林深处 <王力宏> 8. 醉清风 <弦子> 9. 帝王之恋 <BOBO> 10. 刀马旦 <李玟> 11. 你是天上掉下的林妹妹 <维也纳> 12. 西厢 <后弦> 13. 三生三世 <王蓉 萧正楠> 14. 说唱脸谱 <杭天琪> 15. 绿花 <梁静茹> 16. 红尘女子 <薛之谦> 17. 仙剑问情 <萧人凤> 18. 诗水蛇山神庙 <许慧欣> 19. 霸王别姬 <屠洪刚> 20. 喜相逢 <王菲 梁朝伟> 21. 喜相逢 <王菲 梁朝伟> 22. 独唱情歌 <Tank> 23. 钗头凤 <薛之谦> 24. 千年泪 <Tank> 25. 白狐 <陈瑞> 26. 折子戏 <黄阅> 27. 小镇姑娘 <陶喆> 28. 念奴娇 <伊能静> 29. 中国话 <S.H.E> 30. 彩云追月 <爱戴> 英文金曲!! 1. Wish You Were Here<Pink Floyd> 2. Imagine<John Lennon> 3. Loving you<Minnie Riperton> 4. Gimme!Gimme!Gimme<ABBA> 5. Hotel California<The Eagles> 6. Behind Blue Eyes<The Who> 7. Dancing queen<ABBA> 8. Sing<Carpenters> 9. We Are The Champions<Queen> 10. I Feel So Good<Sonny Terry & Brownie McGhee> 11. We Will Rock You<Queen> 12. How Deep Is Your Love<Bee Gees> 13. Et si tu n'existais pas<Joe Dassin> 14. Diamonds & Rust<JOAN BAEZ> 15. Song Sung Blue<Neil Diamond> 16. Perfect Day<Lou Reed> 17. Superstar<Carpenters> 8. Memory<Cats> 19. The Model<Kraftwerk> 20. Falling<LeBlanc & Carr> 非常好听的舞曲!! Ten Seconds Before Sunrise Everything Do You Feel Me Carpe Noctum Driving To Heaven Sweet Things Bright Morningstar On The Radio Moonlight Shadow Poison Runaway End She Remember Million Tears Beat Just Goes Are You Ready God Is A Girl 7 Years & 50 Days 希望楼主喜欢~!!
萌小殇3571
还用说吗?当然是jay周董周杰伦的歌曲啦! 周杰伦长得帅,又很有才,就对完美! 阿杰作曲,好听;文山作词,经典! 推荐《爸我回来了》《晴天》《借口》《简单爱》... 还有,jay周董周杰伦即将发行2008全新专辑《蓝宫调》 记得去听哦!..