一部外星生物入侵地球的电影

好像是一群男生女生在俄国结果被困在地下室,出来后发现了外星人入侵,是有隐形护盾的,生物被靠近立马死,一点渣都不剩,最后他们好像找到了一种电磁武器,还遇见了骑马的流民,最后... 好像是一群男生女生在俄国结果被困在地下室,出来后发现了外星人入侵,是有隐形护盾的,生物被靠近立马死,一点渣都不剩,最后他们好像找到了一种电磁武器,还遇见了骑马的流民,最后只剩下一男一女,还有一个陌生女孩,是潜艇接他们走的,电磁武器就像单兵火箭筒一样,男主角还接到了他爸妈从美国来的短信,男主角最后是用外星生物的残渣(像木炭一样)搞掉了外星人,50悬赏!!! 展开
酒吧馆主
《至黑之时》
影片讲述的是,在多个白色光球出现之后,恐怖的外星人出现在了莫斯科红场,瞬间便杀死了城中的9成居民。幸存者在埃米尔·赫斯基扮演的主角的带领下,与外星人做殊死的抵抗。影片中的外星人有着不可思议的能量,触碰到其能量范围的东西马上会被撕碎,更令人恐怖的是,外星人还可以伸出自己的能量场,来摧毁目标;外星人在白天可以隐形,人们看不见他们,但是在晚上,他们自身的能量会使周围的灯泡发亮,录音机发声,从而暴露自己的目标。他们通过物体发出的电信号捕捉目标,幸存者们借助科学家的力量,制造了一种可以屏蔽自身电信号的装置,试图反戈一击。

影片由导演克里斯·戈拉克执导,他曾经是《搏击会》的艺术执导,同时担任影片监制的则是《守夜人》的导演,俄罗斯著名电影人提莫·贝克曼贝托夫,主角是名字就带有俄罗斯风味的埃米尔·赫斯基,这位《荒野生存》的男主角,曾经在当年被看成是好莱坞最具潜力的男星之一。

影片《至黑之时》将于2012年11月23日上映。
来自1217
《至黑之时》,几个美国年轻男女光顾莫斯科,夜里几人正在酒吧娱乐时突然全城断电,室外的天空缓缓降下轻浮的发光体,原来它们是一群性情残暴而贪婪的天外来客,任何触碰它们的地球生物都会在瞬间灰飞烟灭,它们的出现给人群带来巨大恐慌。
一行人踏上了逃亡之旅,在酒吧的地下室躲避几天之后,几人决定到美国大使馆寻求帮助,殊不知,整个莫斯科乃至全球许多大城市都已经空空荡荡,大使馆又岂能幸存?于是,他们在一些当地幸存者的帮助下,一路坎坎坷坷,历经磨难,逐渐发现外星来客的致命弱点并参与到消灭它们的战斗中,最终踏上了回往美国的平安之路。